番茄酱怎么换小麦阿?

原来不是在亚诺曼可以换,现在去亚诺曼的传送貌似没有了 请教达人去哪里能换小麦 具体点:)

好评回答

其他答案

  • 我查点也只回答 曙光骑士来的 在一看楼上 我还是说的详细一点吧
    否则会被骂猪脑子的 同情1楼 和 2楼 好心没好报 B43楼 你牛B 你怎么不回答呢 就会发牢骚
    言归..
    具体坐标就不说 说了你找反到麻烦
    你出东门 打开地图 你会发现地图上有一条黄色的路
    你沿着这条路往东南方向走 走着走着 你会发现黄色的路分叉了
    你沿着往下面的路继续走 走着走着 就看到了一个想村子是的建筑
    门口还有2个骑士的雕像 那里就是曙光骑士团了 一般村子门口都会有许多猎人挂番茄的
    那都是准备换东西用的
    你进村子 找医院 医院里有个2楼 你上去 上面有个NPC 小女孩的摸样 那里就是换小麦的地方了 不仅可以换小麦 还可以换鸡蛋和葱
    好了 我知道就这么多了 希望对你有帮助

    吃***

  • 我发表一下,一楼和二楼的就说骑士那可以换,但是你们的猪脑有没有想过很多人还不知道骑士在哪里呢,下面回答问题的人可以把问题回答全面点

    b***

  • 曙光骑士那 出南门往东北走一点就到了
    医院2层 门口就能挖番茄 很核算的

    a***