急问!不可思议系列任务四——魔龙德拉贡中的手机如何获得?

急问!不可思议系列任务五——魔龙德拉贡中的手机如何获得?
急问!

好评回答
    是不可思议任务四--魔龙德拉贡.
    下了船进入热带密林后走与巴比塔反方向的路,到头后会看到个神秘小屋.进屋里调查书架(好像是书架)取得"奇怪的药".然后再回到猜拳的酒吧里找水手库德,对他说"药..."就能换到手机了.
    攻略链接:
    PS:任务5是骚动的雕像

    雨***

其他答案

  • 不可思议任务1
    隐藏物品
    调查豪宅二层(25.43)处的抽屉可以一定几率得到止痛剂、给朗费斯的信、毛线、壁虎干、奇怪的药
    然后和水手说话就可以得到手机了