[最终幻想web游戏]女神祝福

幻想综合症

[最终幻想web游戏]女神祝福

好评回答
      主神奥丁“战乙女”之一的希尔梅莉雅,由于某事件的原因与奥丁之间发生对决,而被奥丁强制转生为人类
      在希尔梅莉雅“封印 的意识觉醒”后为了能打败奥丁,她在人间寻找勇者,并给予女神的祝福
      通过祝福得到神器人将成为勇者,拥有强大无比的能力
      通过女神的祝福可以得到《最终幻想》里除冲值武器外的任何神器
      包括商店里出售价格超级昂贵的神圣之光和召唤 巴哈姆特这样需要打败无数超级BOSS才能艰难获得的合成武器
      每一次祝福需要10000元,从商店可以进入女神祝福系统

    7***