求口袋妖怪红宝石的怪物的抓法

GBA

求口袋妖怪红宝石的怪物的抓法

网上有的攻略都只有202号之前的抓法.因为在网上看到了所有怪物的图鉴,特别想知道202之后的几只厉害怪物的抓法.(由于找到的图鉴是日文的,以下列的大部分由于不知道中文名字,只好写日文.)
1,超梦(最想抓到的就是它了) No.305
2,海之神ルギヤ No.384
3,ホウオウ(和ルギヤ一样是只大鸟,好象俗称金鸟)No.385
4,ライコウNo.378 エンティNo.379 スイクンNo.380
哪位大虾知道的能教教我吗!!

好评回答
      我现在玩口袋只注重PK的质量,不象过去收集GB系列150图鉴时怪在哪里抓都亲自去试过。现在不太注重收集这方面了,有时间自己经常研究牧场的疑难问题,如月下美人的使用方法等等一系列功略上没有的难题,口袋就没时间研究了,呵呵。
    这位朋友,如果你要全部红宝石386图鉴的金手指,我可以帮你的。
      需要的话你补充说一声,我会再补充贴出来的。不要我就也无能为力了。 补充说明:半仙今天去问过我的朋友,朋友外号“草包美女”,可是个PLMM啊,可我个人觉得她除了口袋玩的好之外什么GBA都玩的好烂的…………呵呵。 从她那里获得你要的全部情报如下: 三只鸟入手方法: 闪电鸟 在无人发电厂可以抓到闪电鸟。
       急冻鸟 在双子岛可以抓到急冻鸟。 火焰鸟 火焰鸟在第一个岛上面。 你说的金鸟叫凤凰。 入手地点是在第八座彩虹岛的左上方,MM说上第8座岛可以使用金手指,可她死活不肯说代码,除非我送她我的无敌爆鲤龙,晕。这种没人格的事情半仙我是绝对不做的拉! 你说的海之神应该叫海皇牙。
       入手在废弃船用鱼竿钓。 最后介绍你最想要的超梦! 入手方法是完成红宝石全部任务后就是通关在花田洞穴内。就是那个有人站着的洞,用游泳到那里的。 今天问完情报后陪她PK了半个小时,我的无敌老爆好几次差点被她的雷丘电死,晕………… 最后教你金手指使用方法: 首先你要有买金手指,如果你是玩模拟器的话自己去下载一个。
       按alt+c+c+g 后把金手指的代码打在里面就行了 (是********:**或********:****或********:********这样格式的金) 代码如下: 4EC15694B93783B4 410DF50B39B4BE8C 151ACE56E4F0AE2E 这些代码只能提供你全部386种怪的图鉴,要自己得到怪兽你还要自己去抓的,其实大部分怪除了样子可爱点用来PK都是垃圾,我那个MM就喜欢收集这些垃圾,晕………… 好了,就说到这里,半仙我要复习希腊语了。
       已经帮你第3次加回答了,你可应该点半仙我的名字然后在点我一票赞成票!呵呵。 你的模拟器可能不带金手指的,下载一个新的版本的模拟器就可以了。 。

    退***

其他答案