不喜欢听太多甜言蜜语的女人,是什么类型的,又该怎么起话题呢

请各位友友帮忙!多教些口才…

好评回答
    既然她不喜欢甜言蜜语  就不要说嘛想和这种女生搞好关系先从最基础的找她帮忙什么的  先从朋友开始   平时有意无意的多关心她  让她一时不知道你为什么这样让她对你保留好奇心  这样她才不会觉得你烦   呵呵  努力啊   哈哈

    罪***

其他答案

  •   不喜欢听太多甜言蜜语的女人往往都非常聪明,而且见多识广,比较重视对方的内涵,以及言行举止的大方得体、稳重有风度。不喜欢轻佻轻浮的不成熟的男生。
      不喜欢听甜言蜜语已经说明这样的女生相对较理性,不同于一般较感性的女生,一听到男生的甜言就飘飘然了。
      所以你如果想与她交往的话,就要培养你的内涵和深度,还有你成熟的气质,还要累积你的文化修养,用你浑身由内向外散发的男人味去吸引她,她自然会感受到的。
      你抽烟的时候有男人味吗?在她面前秀一下你迷人的抽烟和弹烟灰的动作!
      了解她最感兴趣的方面,如是你最拿手的,在她面前展示一下,一定能吸引她对你的注意力!。。。。。还有很多
      (我就是这种类型的女生,所以比较了解)

    咖***