奋斗插曲

帮我找这个歌曲 看附件 别发的没用的 浪费我分

帮我找这个歌曲 看附……
好评回答
    呵呵
    找整体的歌曲是找不着了
     不过很巧啊
    让我遇到了
    这种电视剧插曲大多不独立成曲 尤其像这个根本没有歌词的 不少是后期时剧组自己写 或者把某个根本不知名的音乐剧了 单曲了什么的 把其中一部分截下来
    刻意去找根本找不到
    这个就是 你听听 主旋律就两段几个音节 然后通过变调反复放
    哈哈  这个正好是苏慧伦的歌曲 左撇子的前奏部分
    我仔细听了几遍 发现基本是一样的
    不过左撇子里前奏就放了一遍
    不信你自己去听听 这一段音乐好像可以用词唱出来

    很巧啊
    我很喜欢奋斗 我们全家人都爱看
    我听了你的附件之后 觉得很耳熟 除了在奋斗之外肯定还在别的地方听过
     我没找到 就没管他 我把他 放在了播放列表里 跟别的歌曲一起播放 一边上网一边听
    恰好 左撇子这首歌也在列表里 相距还不远
    听得时候我一下反应过来了
    尽管我的音乐细胞都死光了 但我还是反应过来了

    大***