《奋斗》里的一首歌

奋斗15集,
貌似是,
就陆涛请他们吃万元大餐那集,
之后陆涛在车上听的那首歌是什么?

好评回答
      这是剧里所有播放过的曲子了。
    《奋斗》的片尾曲是爻释·子曰乐队的《相对》:
    杨丞琳《左边》:酒吧里,米莱为陆涛深情演唱的那首歌
    法语歌《离站的火车》(Ce Train Qui S'en Va):最开始,夏琳跟陆涛刚好上时,在房间里说话放的那首法语歌。
      大概是在第三集里 张雨生《永远不回头》:陆涛和向南开车去山东旅游时唱的歌 98 Degrees《Because Of You》:在14集还是15集里,陆涛拍手唱的那首英文歌 林志炫《单身情歌》:向南和杨晓云吵架后在车上唱的歌是林志炫的老歌《单身情歌》,在这个电视剧里还出现过几次 蔡依林《说爱你》:陆涛、灵珊和向南在山东玩时,在KTV吃蛋糕时放的那首歌 张信哲《爱如潮水》:向南和杨晓云吵架后在车里哭时的歌 Zero 7《The Space Between》:向南婚礼后,停电时跳舞放的英文曲子 周华健《明天我要嫁给你》:大家郊游时一起唱的那首歌 刘若英《为爱痴狂》:夏琳看见陆涛和米莱在一起,然后夏琳和米莱一起听的那首歌 王菲《暗涌》: 向南、华子等人在心碎乌托邦台球吧里打球时放的歌,也是露露在Loft里唱的歌。
       Backstreet Boys《Larger Than Life》:陆涛跟灵珊跳舞后来被夏琳打了一巴掌时放的那首歌 卫< 《今夜你会不会来》:杨晓云唱的歌 《不愿太早醒来》:我忍不住的想 没有答案 不愿太早醒来 我想你都知道 我一心为了你 而你却看不到 我只想忘掉 自己的需要 我感觉很糟 我感觉很糟。

    1***