宝宝爱大叫??

宝宝过百天了,这两天发现他长本事了,老是扯着嗓子“爪爪”大叫,真怕他小嗓子受不了,他是不是想表达什么意图,而作为妈妈的我听不懂,所以请问各位有经验的妈妈们,宝宝是想表达什么意思啊?

好评回答
    没事的,这是宝宝学说话前的自己在做声音感觉练习,我家宝宝这样叫的时候,我们所有的大人就轮流的跟他说话,用不同的语调跟他说话,慢慢的他大叫的次数就少了,学会控制自己的音量了,而且不再是单一的叫,会叽里呱啦的叫了。我还用手指放在嘴中间发“嘘”声,然后轻轻跟他说话,慢慢的他大叫时看见我做手指放在嘴中间的动作,叫声叫小下来了。

    渔***

其他答案

  • 宝宝的叫是很正常的事情!因为当他发育到一个阶段的时候,他的声带产生了变化.能够清晰的发出声音了,他自己也就感觉到很好玩.于是在自己能控制的范围内发出很大的叫声,高兴的时候也叫,不高兴的时候还叫.有时候惹的大人很烦!这是正常的,这说明你生了一个健康快乐的小宝宝!要是宝宝不叫还不好呢,会影响宝宝长大后的发音呢,会说话比较2晚的!
        恭喜各位!你们的宝宝很健康!让宝宝们尽情的欢呼吧,让宝宝们尽情的去歌唱吧!
        用心去爱你们的宝宝吧!

    r***

  • 我想宝宝大概都有这个过程吧,我家宝宝那时也是这样,现在好了,大概宝宝是很调皮吧!呵呵

    睿***

  • 我的 宝宝也是差不多5个月的时候自己不知道怎么的学会了尖叫,高兴叫,不高兴也叫。叫的声音可大了,震耳欲聋的,我们大人的耳朵都受不了了。我们这里好多宝宝都是这样的,我想这是宝宝们的天性吧。

    捷***

  • 我家宝宝现在四个多月了,大概也从百日左右开始喜欢尖叫。宝宝四个月去检查身体时,我们也曾经和其他相同月龄宝宝的妈妈聊过,她们的宝宝也这样。不知宝宝的意图是什么。

    v***

  • 你家宝宝调皮啊

    我***