技能怎么烧才最好,我是个46的格斗,混乱5,气功蛋4

全部答案

  • 自己打宠练啊
    这还不简单?
    呵呵

    知***

  • 在砍混到60级,我看你技能称号什么的都应该出来了吧

    0***

  • 打宠练

    k***

  • 打自己

    沧***

  • 46级的你,可以去砍村单练,技能,级别双修。

    潇***

  • 自己在砍村用技能练练到60级技能就差不多够了

    f***

  • 哈哈,问得好,我混乱10级,告诉你怎么练
    只是个老办法,带三只宠,宠防混乱打宠,宠如果中了石化、混乱马上换一只,如果中了毒、酒醉,爽,证明不会再有其他了,继续打,如果中了遗忘,只要防还在,继续!
    宠没血了就明镜吧
    气功蛋??这还用说,疯狂打树,因为树的皮厚攻不高,没三四回合都清不完,这样下来又有石头又有经验,当然如果有只低级宠陪着你,看着它升级,你练都练得爽点咯!
    崩:你崩宠,宠护你,当然宠要比你敏低,这样NONO也没事
    明:不用我说了吧
    战,同混乱,只是不用换宠

    ≈***