混乱攻击和气功蛋怎么样烧最快啊

好评回答
    我的建议:
    混乱攻击主要还是打怪烧更好一点,因为状态中毕竟有混乱,昏睡和遗忘三个不良状态,比如你打自己宠,宠混乱了,反过来给你一下,大家烧技能往往都是裸体或穿很次的装备,万一这一下没闪开不幸就这么挂了,还要找医生治疗,宠中了遗忘偏偏把防御给忘了,再打宠万一把宠打死,忠诚掉了还要想办法给它加,中了昏睡更是要白白挨一下。而打怪烧混乱就减少了这种不必要的麻烦,加上混乱是格的得意技,打卡40经验,仅为晋级烧到8级就可以,实际上烧起来的难度并不高,只当是在打石头好了。
    气功弹基本不用烧,随着练级的过程自然而然的会练起来,不过目前练级点的分布使升级变的轻松,如果冲级太厉害,很可能造就一个90级气功只有6级的怪胎,所以中间适当的练练宠,打打石头,可以有效保证技能不拉下。

    潇***

其他答案

  • 上次开GBL任务 从1级练到50级  蛋蛋就从6到8了...
    混乱的话就 打敌人吧!一般 2次一个~

    妖***

  • 哈哈夜雨有句话真经典..很可能造就一个90级气功只有6级的怪胎

    八***

  • 想快的话打卡,不想快不打卡,其他没什么说的了,本来就已经很省魔了,在让你技能好烧的话那就真的不公平了,而且明净护卫什么的得意技能那么多

    A***

  • 没有捷径
    使劲打卡烧吧
    多买时水

    N***