帮派活力值问题

请问一下1W帮派活力值还成帮派建设度是多少呢?

好评回答
      这个额也不好计算,因为帮里除了你一直有人刷,所以看自己活力和建设度对照是行不通的,那么可以选择另外方法!比如,建设度其实和活力没关系的,那个是和帮工有关系的,仔细注意可以发现,每次交完任务奖励多少帮工,建设度就上升多少。那么在来说帮工和活力的关系。
       根据我所知道,活力值要比帮工多(前提不换八卦,不学JN)那么究竟多多少?我本人的经理。我是整3W活力,之前换过八卦,不过差不多不换的话,帮工得有2W左右了。那么我们可以把活力和帮工的比例设置为 3:2也就是说帮工是活力的3分之2,那么根据帮工和建设度之间的关系,大致可以用活力*3分之2。
      得出就是你所为帮派贡献的建设度, 前提必须是!帮工一直不减少,就是说不能换八卦,不能学JN,等耗费帮工的事,另外不要给帮里捐钱,因为捐助多少钱就相应用钱数除以1W 增加相应的活力,所以按照你给的资料,可以说你的建设度大约在 6000左右。
      也许有偏差,希望满意。

其他答案

  • 7000-8000吧,我也不太清楚,但如果是你捐钱的话,只+活力不+建设度,有一次我捐了1000W  建设度才增加了35点

    枫***