帮派问题的进

学帮派技能需要身摸  我的活力值够1W了点技能回需要活力值吗???还 是需要帮贡啊具体点还需要身摸

好评回答
    答:宠物天机技能要在帮派里“升级”天生技能必须达到以下几点:
    1.宠物必须有这种技能。
    2.帮派必须已经研发这种技能。
    3.人物在帮派的活力值必须达到1W。
    4.人物与宠物之间亲密度必须达到3W。
    祝福您玩得开心!

    天***

其他答案

  • 宝宝点技能消耗的是帮贡,跟活力值没有关系
    前提是活力值达到1W(看清楚,是活力值不是帮贡,帮贡你随时可以兑换8G啊等等东东)
    帮贡你打开个人资料就能看到
    活力值是打开帮派资料就可以看到自己的
    具体的资料,可以搜搜以往关于点宝宝技能问题,以前有人问过

    一***

  • 楼上分析的全部正确,不用再回答了

    叛***

  • 点宝宝技能需要宝宝和自己人物的亲密到达3W,学习技能只耗费帮工不耗费活力值

    1***

  • 要给BB点JN,首先你所在的帮要是高级帮,活力到1W以上,和BB亲密度到3W+,点JN时只消耗帮贡和钱,帮派活力不会减少

    1***

  • 需要帮项和钱。
    当然除了你的活力值1W。也需要你的宠物与你有3W亲密度
    还有就是:你帮派的技能已经研发成功。和你的宠物必须有这种TJ。

    1***