敏火带什么BB好啊???

攻宠还是法宠具体说清楚

好评回答
      不知道楼主是怎么个敏火,全敏还是3敏还是2敏。
    先说下BB的作用:
    1。血BB:一般不出手攻击是你的强力后盾和小血库用来拉你和保护你,想常玩的比备BB之一,不论你是怎么+点。
    2。敏BB:要求得比你快,再你躺下时在回合初始可以拉起来你给你出手机会,并且做你的炮灰!
    3。
      力BB:练起来的很少,不过起来之后很强悍80的力BB满攻(100)的打7级伤害石头可以打1W-1W4! 4。法BB:这个现在我还没见过法BB(+2灵以上的我定义为法BB) 首先,全敏火只适合带全血BB,理由你全敏肯定70以后穿火套,能做到比你还快的BB只有电精,但是这样的电电太容易挂,并且你到了100级以后电电打上10级石头也不会比你快的所以。

      。。。。 再次,3敏火,比备BB之一血BB收选云兽,次之乌龟,再次之全血雪女和全血粉衣不建议带蜥蜴,你是火属性蜥蜴也是遇见水的很郁闷!有钱的带只全敏电精速度绝对比你快,可以放圈拉你。 最后2敏火,这种选择很多了血BB比备不说了,其次还可以带3敏1体血女,3敏1体电精,3敏1体粉衣,都是可以的!。

    风***