全敏之火应该带什么BB最好?玩火的高手进!

我练全敏之火,现在刚70,想问问玩过火的高手,或者问道高手,全敏火应该带什么BB好呢?想现在开始带,以后就不要换了。那样好刷武学。。
谢谢你们的详细回答喔..

好评回答
    全敏火,后期也就带云。因为高级现在一般都带云了!还有有人说带全敏电!根本没用速度跟不上的!104的全敏电不打妖石也才2100+的速度!个人玩的区有个79的火就已经上了2300速度了!雨、雪也不错练全体!P火山什么还可以克他们!

    青***

其他答案

  • 建议你带个全敏的高速BB,电精就可以.这种BB适合你睡杀怪物.不过这是适合自己单刷活动.如果你刷道用的话再养个中速BB和没速度的血BB再+个没速度的别的什么BB适合你在队你睡杀.

    冰***

  •  顶,  我也;练了个全敏火  建议带 全体罩子云  和全体 粉  全体雪女

    欣***

  • 慢BB
    穷人就带龟最好
    有钱人就带猪,防最高
    全敏
    穷人带全敏电
    有钱人就带全敏朱雀吧保证比人快

    x***

  • 你有錢的?最好買只豬或玄武
    没錢的?就?е蝗w?也不錯
    因?槟闶侨?
    速度再快的全敏BB也没你的速度快
    你只能?а崴俣嚷腂B
    我推薦你?е?
    豬
    好看??用

  • 带罩子云或其他全体的慢宠,因为你是全敏  所以你的宝宝速度最好够慢  这样它给你的拉的血才不会在本回合就被打掉 这样你下一会回合就有机会出手了,相反 如果你的宝宝速度比怪快的话  拉了血之后你又被怪打趴下了怎么办?下回合就出不了手了。
    ,,,,,,,,,,周5冲新区请填写推`广号:liaoge

    f***

  • 带有带圈的电好,,最好K3以上`````````非常不错````````

    郁***

  • 带只全敏电。全体罩子云。全体雪女。全敏火要想玩出来。这3只BB不能少。哈哈

    1***

  • 全敏火70建议你可以带全体云 是可以带到后起不用换的BB
    全敏BB容易死后期不吃香所以建议不练
    练云就可以了 血多后期血BB的天下

    一***

  • 带血宝吧。全敏容易死。

  • 如果你是全敏火的话,我建议你还是带龟或者其他全体慢速BB为好,因为龟是水系BB,正好克火,速度也慢,

    我***