为了我来之不易的爱情,谁能帮我写一份机械设计专业的毕业设计

好评回答
      1、找一个与你专业有关的熟悉的主题。
    2、确定好你将要写的中心思想(在心里酝酿)
    3、开始撰写,
    A、提出论点
    B、理论分析(借助资料以及自己的理解进行)
    4、从各种资料中搜寻能证明你论点的事实依据,如能有正反二方面的例子最好。
    5、将各种实例整理好,(看什么例子合适在什么地方进行论证)并安插在理论分析中去,可以放在理论分析之前、之中、之后。
      做到实例与理论分析有机地、恰倒好处地结合。以大标题下有小标题,小标题下有个1、2、3、4。。。的形式较佳。 整个文章千万要紧扣主题,不要为证明主题,又过多去解释论据,为解释论据又东拉西扯,这样很容易就离题。5000字以内的一般以3~4个以内围绕主题的分论点为佳,太多显得罗嗦,太少无法全面论证。
      每个分论点最少要有1~2个例证。 6、整个文章语言一定要再三推敲,力争以最简练的语句进行表达,哪怕仅一个可有可无的字,也要找出来删除。形容词不要太多,恰倒好处就行。 7、文章一定要通顺、流利、通俗易懂。 8、最忌讳就是写自己一点都不懂的主题,瞎抄资料,结果明白人一看就知道是低水平说高深事,那种感觉很不爽。

      与其那样还不如写一些浅显的主题,那样更有利于你个性的发挥。 9、衡量论文好坏与否主要是看论文的几个要素是不是存在,要素之间是不是有必然的因果关系,文章是不是流利通讯。很好地满足这几点就可以是一篇合格,甚至是优秀的论文。论文不在乎你的主题是不是深奥,那些造作的深奥不但不能掩饰自身的贫乏,反而暴露自己的不足与缺陷,落得个不伦不类的下场。

    燕***

其他答案