到天津河西区珠江道25号怎么乘公交车?

到天津河西区珠江道25号怎么乘公交车?我在天津王顶堤立交桥站,去天津财经学院。那位朋友知道路线,请帮忙,谢谢!

好评回答
    校园那边通695,859
    95可以做到易初莲花倒656在玉峰花园下,走一会就到公寓,
    倒859可以到校园也可以在玉峰花园下走到公寓,
    直达公寓这边:可以从王顶堤坐95到佟楼去倒662,662 的终点站是公寓门口。
    公寓离校园可是挺远的阿,平时骑车也有8,9分钟左右了
    所以可以根据要去的地方选择方案:)

    桔***

其他答案

  •   坐95路,在灰堆南站(大沽南路与珠江道交口)下车,顺珠江道向西南走即可.
      不远,下车就能看到财大的体育场.

    才***

  • 查天津公交网,那上边会清楚地告诉你,从出发的地点到目的地的所有公交车。

    1***

  • 坐695路公交车最省事,直达,就是车破些。

    放***

  • 方案1:直达 总行程 13.64 公里
    从迎水东里上车,乘坐695路(王顶堤--雅致道)(坐20站),到财经大学珠江道校区;
    方案2:换乘 1 次 总行程 16.75 公里
    从嘉泰花园上车,乘坐857路(阳光100--崔家码头)(坐6站),到环湖医院;换乘环湖医院上车,乘坐859路(潞河园--浯水道)(坐15站),到天山里;
    方案3:换乘 1 次 总行程 17.62 公里
    从楚雄道上车,乘坐866路空调(盈江路--太阳城)(坐5站),到天塔;换乘天塔(天津广播电视塔)上车,乘坐686路(旭水蓝轩--小海地教师村)(坐20站),到小海地教师村;