怎么赚高额CT

各位大哥大姐些,麻烦教教小弟,我看见很多人说有几百万,几千万或者上亿的,都是怎么赚的啊,麻烦教教小弟.我现在一天跑城市最多也就能赚十一二万.哎.........
想买辆心仪了很久的爱车,可惜..........只能望梅止渴啊!麻烦了,各位前辈!

好评回答
      楼主你好!对于你的问题我在新手的时候也深有感受。。好了不多说了
    刷子争钱,理所当然,可以刷一般/目的地/大捕/
    一般指的就是城市里和对方比赛一般跑法/这种刷法大多都是刷战绩/
    一般情况下3000-5000一次
    目的地指的也是在城市里和对方比赛/谁先跑到目的地谁赢/这种刷法一般是刷前缀/也就所谓的/进步/提高。
      。。。/最后到震撼/5000-10000一次 还有就是刷大捕/也就是在城市里接飞车党任务/跑到一个任务点然后返回你接的任务点处/让雇主抓你/他升威望你降威望/一般是10000一次/ 还有一种是车神号给你刷威望/一般车神号封顶/也就是所谓的威望 99999的时候他的威望也就不增加或掉了/在黄金时间一次能加8-12个威望/相对价钱比较贵/一般都在2W以上 ★★★★具体怎么刷法 如果你找刷子/成手刷子自然就会/如果你当/解释就有点难度了/ 具体如下:一般刷法/也是最快的刷法/ 在上海泥成桥底下/对战以后/你雇主跑前/你跑后/《你必须让他先起步/》你见弯就拐/因为你方向错误/对战就结束了/ 跑城市刷目的地/你车头撞在你雇主的车上点机空格键/按目的地/选择比赛费用/点机确认/待对方点机后/故意输给对方就可以了 大捕就是顾名思义了。

    飞***

其他答案

  • LZ  别做什么刷子呀  不累死你也会气死你  不气死你也会闷死你的   做刷子可是很乏味的  有很累   还有就是骗子多  帮人家辛苦刷了半天威望   到最后碰到的却是个骗子  竹篮打水一场空   投诉无门呀   你也就只能指着他鼻子骂   但是人家还不鸟你    建议你去做贩子吧   锻炼一下自己的也好

    飚***

  • 可以帮人刷威望
    也可以跑挑战

    皖***

  • 靠 吉A88888蒈 骗我40 回大补  还有别人的30回 让人好生气
    现在骗子太多不好刷子不好混啊

    1***

  • -------__________________________________________________
    做刷子咯~~在城市帮别人刷威望..
    要么就是做贩子,做贩子首先得了解装备的价格,低买高卖.赚取中间的差价.
    还有是就花钱去买探测器来刷宝.刷到了拿去卖.在锦标或是山路都可以,这样可以加强你的技术,又能赚到钱.
    祝你好运~
    ________________________

    伊***

  •   抄袭我的答案/2楼手挺快呀/我在复制回来
    可以刷一般/目的地/大捕/
    一般指的就是城市里和对方比赛一般跑法/这种刷法大多都是刷战绩/
    一般情况下3000-5000一次
    目的地指的也是在城市里和对方比赛/谁先跑到目的地谁赢/这种刷法一般是刷前缀/也就所谓的/进步/提高。
      。。。/最后到震撼/5000-10000一次 还有就是刷大捕/也就是在城市里接飞车党任务/跑到一个任务点然后返回你接的任务点处/让雇主抓你/他升威望你降威望/一般是10000一次/ 还有一种是车神号给你刷威望/一般车神号封顶/也就是所谓的威望 99999的时候他的威望也就不增加或掉了/在黄金时间一次能加8-12个威望/相对价钱比较贵/一般都在2W以上 ★★★★具体怎么刷法 如果你找刷子/成手刷子自然就会/如果你当/解释就有点难度了/ 具体如下:一般刷法/也是最快的刷法/ 在上海泥成桥底下/对战以后/你雇主跑前/你跑后/《你必须让他先起步/》你见弯就拐/因为你方向错误/对战就结束了/ 跑城市刷目的地/你车头撞在你雇主的车上点机空格键/按目的地/选择比赛费用/点机确认/待对方点机后/故意输给对方就可以了 大捕就是顾名思义了。

    老***

  • 哈哈哈~~`
    虽然鄙视骗子~`但是很同意楼上的说法

    依***

  • 去做骗子!!!
    这个社会想CT来得快就只有这样了...

    我一生都在朝着高处攀登,
    不为幻的显赫和荣耀,
    只在那里没有同类的倾轧,
    更少天敌的侵害。
    我必须保持高昂的热情,不惜忍辱负重,
    当我置身于群山之巅面对天高地阔,
    谁能看见我狰狞的微笑?!

                         ————豺狼如是说

    1***

  • 当刷子是很无聊的事,拜托,我们是玩游戏啊,是想寻开心啊,怎么搞的当打工仔一样,而且新手容易遇到骗子,所以我很不推荐刷子。而做任务,钱又给的不多,所以我建议楼主去上海跑飞车,而且刚开始先去人非常少的服务器,这样你就不用担心飞车的时候猎手追你,而且上海飞车的难度不怎么大,给的时间充足,上海图又小,只要熟悉了上海图,基本3分钟完成一个,而且给的CT会在8500-9000左右,虽然威望给的少,但是新手在刚开始的威望不用追求这么多,最重要的要CT改车。

    1***

  • ⒈跑城市任务吧!
    最简单的方法,效率也很可观!
    每天的下午 2点-3点
    晚上 9点-10点
    都是黄金时间! (新手适合)
    ⒉当刷子!
    造个小号,去给别人刷目的和头衔!
    1次一般7000-1W左右!
    前提是你得又台机,不然你刷来的钱拿不到另1个号上!(小心骗子)
    ⒊去找玩家切磋!
    就是挑战,比较适合老手!
    押金自定,赢了拿钱!所以还是不错的!(有车有实力才去)

    "***

  • 你要是不想花钱的话可以给人当刷子,再一个就是去淘宝网买CT7元=100W的那种.

    真***