请教高手,我的技能点,为什么只有第1个一点数第2,3,以后的都没有点数了,我怎么加呀

请教高手,我的技能点,为什么只有第1个有点数第2,3,以后的都没有点数了,我怎么加呀

好评回答
    你是说第2、3个技能不能加点,是这个意思吗?
    如果是的话,要等你姿势到一定级别了后面的技能才可以加的。

    6***

其他答案

  • 这样说,不同的武器可以使用不同的姿势,一种武器对应他可以使用的几种姿势,由于人物本身的限制,会有些角色不能使用同类姿势。举个例子。家族战士在西洋剑上可以有击剑横扫 击剑刺击的姿势,在装备了击剑后就可以使用了,而由于人物的限制,家族战士比NPC安德烈在击剑的姿势上就少了一个击剑双持的姿势,也就是说是不可能使用的。还有些姿势当你装备了响应的武器后,还是不能使用,是因为需要觉醒,学习后,才能使用。还有,当你使用了响应武器后,只要按下屏幕下方的该游戏角色的姿势图标,才可以使用。并得到技能经验,才能升级。
    现在姿势最高25级,姿势里的技能最高10级。(有些人的技能可以+到11.12.13。是因为稀有武器和技能戒指的作用)

    x***

  • 姿态等级最好25,姿态每升一级,技能点数增加,然后你可以加想加的技能。

    烽***

  • 你只是升了第一个姿势,所以只有第一个姿势有技能点
    每个姿势都是要单独使用并升级
    才能获得该姿势的技能点

    l***