电脑安装上Macromedia Flash 8后

电脑安装上Macromedia Flash 8后,这个软件不能启动。换一个路径重新安装后,还是必能启动。显示如下提示:

电脑安装上Macro……
好评回答
      解决内存不能为read的问题:
    1、硬件上的原因,主要是内存条不兼容,更换内存。
    2、系统或其它软件引起的,可用下述方法处理:
    (1) 系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,必要时重装系统。
    (2) 病毒问题,杀毒 ;杀毒软件与其它软件冲突,卸载有问题的软件。
       (3)运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。
       (4)试用命令排除 开始-运行- 输入cmd-- 回车,在命令提示符下输入下面命令 for %1 in (%windir%\system32\*。dll) do regsvr32。exe /s %1 怕输入错误,可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。

    y***

其他答案

  • 你试一下将该软件卸载,然后借助工具软件对系统以及注册表进行彻底清理,然后再进行安装。另外,你查看一下是不是被防火墙或其它安全防护软件给屏蔽掉了。最后还有一种可能就是与系统内的其它软件产生冲突,你不妨试试将“暴风影音”卸载(如果你安装了“暴风”),然后重新安装flash8,看是否能行。

    行***

  • 你在安全模式下安装试试怎么样
    在安装之前清理一下注册表

    年***

  • 这是你的系统被强制安装了恶意软件的原因。
    下载“恶意软件清理助手”“金山清理王”
    这2个都是免费的清理软件,用它们交叉清除系统中的恶意软件。
    最好在安全模式下进行,然后再用杀毒软件查杀病毒。

    z***

  • 首先检查你的操作系统是不是干净,其次就是软件本身有问题..换个网站试试再下一个装装..我电脑上就有,真想给你呢..

    独***

  • 这个和FLASH是无关的,你删掉一些IE插件试试,最好用360安全卫士的插件管理和木马扫瞄一下。

    z***