InternetExplorer只要一关闭就弹出应用程序错误提示框

只要一关闭浏览器就会提示如下文字:"0x07dc2cce"指令引用的"0x077876e3"内存。该内存不能为“read”.要终止程序请单击“确定”。每次关闭都会弹出,是,对电脑没什么太大影响,也不是什么大毛病,可是每次关网页都得关两次也太麻烦了,麻烦哪位高手指点一下该怎么处理。
另外已经做过的处理是:升级到ie7.0,没用;杀毒了,没用;查木马,没用;用360和卡卡修复,没用;用avast和金山杀毒,仍然没用……高手,指点下吧,谢了!
不要把给别人的答案粘到我这儿,只麻烦高手指教一下,谢了!

全部答案

  • 这是内存问题.把内存条再插紧一些就好了

    他***

  • 卡巴斯基可是误杀王啊,是不是把什么给误杀了

    s***

  • 360根本没这样的能力哦,用IE修复工具修复一下试试

    如***

  • 建议你使用世界之窗浏览器

     有效提高上网效率,功能丰富,自定义使用习惯。
     安全可靠,有效的屏蔽广告和插件的干扰。
     节省网络带宽和电脑资源,低配置机器流畅运行。
     身材小巧,下载方便,只有400K左右。
     绿色软件,主程序即可独立运行,绝无其他软件捆绑。

    f***

  • 出现这种现象一般是电脑中,程序软件与系统或与其它软件不兼容造成的。按照你的话说影响不大,但麻繁“烦”,我的建议是你查查出现这种提示时,你正在运行什么程序软件,如能查到先卸载试试,另外带监控的杀毒软件或其它带监控的优化软件,尽量少用因为它们特别占用系统空间,而我们电脑配置在小一些,也容易出现提示,总之一句话,你要调整系统中程序软件的布局,重复的删除,大的换小一些的,杀毒软件或其它软件关闭监控,经过你的优化系统就会少出现以上题示了。另一个问题是我建议你,下载超级兔子软件帮你优化开关机速度,优化后关机时就不会出现提示框了,它还为你清理垃圾,备份注册表,打补丁,功能比较多而免费小巧,试试吧。

    低***

  • 用系统还原修复:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到以前没有问题的时间 。

    赵***

  • 重装系统的话以上问题就都消失

    〖***