对武器属性精通的高手请进!!!

问一个问题:
如明教刀。一把白攻是。800,另一把刀。白攻是。600,火攻是。200(二把刀总攻都。800)
实战中哪把刀更好!!!

好评回答
    白攻击800的那把好
    我有两把20级打内剑:
      A剑:内力攻击268,水行,内力攻击增加29;
      B剑:内力攻击222,水行,内力攻击增加92。
      如果按常规理解,A剑总攻击297,B剑总攻击314。似乎应该B剑好于A剑。
      但是我在做了实验发现,打同样的不辩是非的苦工,A剑每次打掉对方内力稳定在397左右,而B剑则每次打掉对方内力稳定在325左右,其他条件都相同。
      由此可以判断,武器真正的攻击力并不是简单的基本攻击力和本命攻击力的简单相加。
      而是以基本攻击力为主,本命攻击力的提升肯定不是简单的直接相加,而是比基本攻击力要小很多或者是其一定的百分比加成。
      所以,一把武器的真正好坏,首先要看基本攻击力,只有在保证基本攻击力很高的情况下,再考虑本命攻击力的叠加!而不应该简单以两者相加作为判断好坏的标准。

    完***

其他答案

  • 白攻击800的那把好
    是以基本攻击力为主,本命攻击力的提升肯定不是简单的直接相加,而是比基本攻击力要小很多或者是其一定的百分比加成。
      所以,一把武器的真正好坏,首先要看基本攻击力,只有在保证基本攻击力很高的情况下,再考虑本命攻击力的叠加!而不应该简单以两者相加作为判断好坏的标准。

    逆***

  • 两把都不好,蓝港它妈好

    g***

  • 依我之见,第一把好一点,第二把是附加的

  • 白攻击800的那把好。白的攻击数值稳定

    花***