C的技能和槽问题

 今天是五一, 我的一小号C买个了技能槽。  现在一共有两个槽了  也不打算再买了! 请问大神们,我现在应该装哪些比较实用点的技能,?   是技能槽哦。

好评回答
      我给你推荐几个吧
    单槽:卡位/SS/FACEUP/补篮(虚实转身)/分球
    解析:卡位:抢板必备
    SS:不解释
    FACEUP:防守必备,有了它才能让PF的F成为人才球。
    分球:范围广,速度快。可以对付卡位。
    虚实转身:骗跳的好技能,还可以取消篮下人才球。
      或-补篮:C得分的一个主要手段,基本上1板=2分。 双槽:在单槽基础上附加:大力突破运球/干扰/挡差(盖帽&抢断)/勾手/虚实(补篮) (不建议装补扣 因为补篮不近可以继续补 补扣不近那篮板就是其他人的了里面也包括自己的队友 反正补扣之后扣飞了 篮板你是拿不到) 解析:大力突破运球:结合原始大力,比较容易晃倒人,一定程度上可以代替大梦。
       干扰:对付篮下DS很有用,也可以干扰下3分(实际作用不大,但是可以使对方产生心理阴影)。对上篮/扣篮命中影响很大。 勾手:BUG篮后勾手很难帽(能帽到)。结合虚实还有假勾、双勾、勾手传球等骗跳技能,也是得分的一大手段,但是勾手命中不高。
       挡差:1挡1比较容易(可以丢人),也可以在内线帮PF用此技能挡。1挡2的话还是建议移动挡。 或:盖帽&抢断:封杀3分、中投最好的技能。直接转换球权,免得帽了3分之后还让对方G扑到球。对付内线最好还是用D,因为扣篮和很多FS对DD免疫。
       补篮/虚实转身:上面解释过,在此不说了。 三槽:C一共有16个技能,三槽的话只要放弃一个,其他可以全装。我们可以根据需要放弃。建议放弃-后撤步。 后撤步:耍帅技能,后撤后动作带影子。离筐比较近的后撤可以接上篮,再远点就到3秒区外了,只能接虚实了。
      C的中投命中的确不敢恭维。 解析:补扣:随机出现,必须先装补篮。比补篮命中高。 大梦脚步:配合大力与原始大力用,效果更好。 梦幻勾手:动作比较眩,帽点是在最后出手的时候。以前不好帽,现在也不是很难。但是由于帽点靠后,很多人一激动就先跳了。
      此技能缺点是命中太低。 后撤式投篮:可以在篮板后面用,但是也可以被盖帽。此技能特别慢,适合对付秒跳型的防守人员。 盖帽&抢断/挡差:上面解释过,在此不说了 。

    2***

其他答案

  • 技能:SS,FACE UP,卡位,分球,补篮,盖帽抢断,大力运球(或大梦脚步),虚实,勾手,快补
    FS:双手大力扣篮,强力帽,强力板,打板进框,快速上篮1,上篮360,死守,死守2
    其他可以选些速度快的扣篮FS。
    其实有3槽比较好,2槽的C,进攻手段方面,还是相当匮乏的,很难进攻与防守兼顾。

    1***

  • 技能:Face Up、SS、卡位、分球、补篮、补扣、虚实、盖帽&抢断。
    最后两个看个人喜好,可以选择:快速补防、梦幻、大梦、大力、勾手,个人推荐:大梦和快补。
    FS技能:强力盖帽、强力篮板、单手大力补扣、死守、死守2、双手大力扣篮,打板进框。
    其他的FS技能看个人喜好了,不过建议不要装其余的积分扣篮技能,容易被冒,有点卷买技能的话,推荐快速上篮1,和风车、双手灌篮。如果没点卷,可以装360度上篮、睿智投篮。
    以上是个人看法,希望对你有帮助。

    3***