爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期是3.25号的姐妹们现在什么情况?

预产期是3.25号的姐妹们现在什么情况?

我的预产期是3.25号最近总感觉好累,呼吸也跟不上,吃的也比较多,现在体重120斤,比以前增加了30多斤,现在好胖啊,有是都不敢吃那么多,怕以后不好恢复啊,胎动也比较频繁,白天晚上在肚子里面不停的动,有是要把我给拱起来一样,好难受啊,前天刚做的B超,一切正常.双顶径是8.93,股骨长是6.02,胎心152.姐妹们你们现在都是什么情况啊?

全部答案

• 我是3.23的预产期,10天前打的比超,双顶径是9.2呢,医生说头大,要我控制饮食。我现在都140了,长了30多斤,现在也常感到呼吸沉重,特别晚上睡觉也睡不好,肚子太大,没法翻身,左侧睡肚子绷的难受,胎动也很利害,特别只要你摸摸肚子,我的米奇就有反应,要动几下,可爱得很~!

我是3.23的预产期,10天前打的比超,双顶径是9.2呢,医生说头大,要我控制饮食。我现在都140了,长了30多斤,现在也常感到呼吸沉重,特别晚上睡觉也睡不好,肚子太大,没法翻身,左侧睡肚子绷的难受,胎动也很利害,特别只要你摸摸肚子,我的米奇就有反应,要动几下,可爱得很~!收起

m***

• 我也是3。25的预产期,耻骨痛,晚上翻身非常疼,原来是腿肿,现在脚也肿了。难受啊!现在上班,想在下月休了。可还不知道怎么请假呢,我这个是二胎啊。

我也是3。25的预产期,耻骨痛,晚上翻身非常疼,原来是腿肿,现在脚也肿了。难受啊!现在上班,想在下月休了。可还不知道怎么请假呢,我这个是二胎啊。收起

k***

• 我是3月23的,也会有呼吸困难的感觉,胎动很厉害,晚上睡觉腰酸背疼的不过早上睡醒就好的多,没有水肿。我长了将进40斤现在145斤肚子上还长了妊娠纹一直在用贝亲的妊娠纹霜都不管用

我是3月23的,也会有呼吸困难的感觉,胎动很厉害,晚上睡觉腰酸背疼的不过早上睡醒就好的多,没有水肿。我长了将进40斤现在145斤肚子上还长了妊娠纹一直在用贝亲的妊娠纹霜都不管用 收起

庆***

• 我也是3.25预产期,不过B超比你早一天做的,双顶径是9.0,股骨长是6.9,好像比你家宝宝大些,特别是腿。胎心144,胎动的情况跟你说的差不多,没感觉呼吸困难。呵呵

我也是3.25预产期,不过B超比你早一天做的,双顶径是9.0,股骨长是6.9,好像比你家宝宝大些,特别是腿。胎心144,胎动的情况跟你说的差不多,没感觉呼吸困难。呵呵收起

j***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多