怀孕7个月了,为什么脖子上都变黑了?

我现在怀孕28+2,怎么肚脐眼和脖子上都变黑了,但肚子上到目前还没长纹纹,不知道变黑的会不会等生完之后会白回来,但肚子上没有变黑。有没有姐妹跟我一样的情况。

好评回答
    我的皮肤跟你是一样都变黑了,我听一些有经验的朋友说,待生完以后皮肤就会变白,不用担心哦!

    明***

其他答案

  • 我的脖子和肚皮黑得象抹的黑一样,生完两个月了还没下去,但脸上的斑生完一周就明显少了很多。

    k***

  • 我怀孕的时候也是这样的。现在我家宝宝都快3个月了。我身上的黑还没见好啊。真郁闷

    雨***

  • 我的也黑了,好难看

    y***

  • 乐乐,我和你一样,肚子上面长了好多毛毛,我老公一看到我的肚子就会问我,老婆你不会生出一个毛孩来吧

    木***

  • 黑色素沉淀~我当时脖子跟洗不出来似的~郁闷,呵呵!现在生完宝宝快三个月了,已经恢复原来的颜色了,嘿嘿~

    哈***

  • 我是两个乳房外侧都黑了,特难看

  • 我的也是阿,而且脖子上长了好多纹好难看,身上也黑了肚子眼更黑,更奇怪的是肚子上面的毛毛也长了好多总之好难看

    乐***

  • 呵呵,这是正常的表现啊,有的人肚子黑,有的人脸黑,有的人脖子黑,等生完BB就会慢慢消失。如果是高龄产就很难说了。

    笑***