死神 万解

死神中到底都有谁会万解啊???朽木露其亚原来是十三队的几席呀(最高的时候)??袖白雪除了初舞月白次舞白涟海有第三刀?????

好评回答
      好多人会?e解的说```一一列给你看``:
    1。黑崎一护:斩月
    ?e解:“天锁斩月”
    15的那把超级大菜刀真是不能小瞧啊````
    2。店长浦原喜助也绝对会?e解的说``
    3。山本老头`不用说了吧``
    4。涅茧利
    ?e解:“金•疋杀地藏”巨大地藏头毛毛虫,吐出的雾会融化一切
    5。
      三席:斑目一角 ?e解:“龙纹鬼灯丸”三把比人还大的砍刀用锁链连接,中间的刀上会慢慢浮现龙纹,龙纹全出现后可发挥惊人的威力,不过我不是很喜欢``` 6。小狮郎`- - ?e解:“红莲冰轮丸”后背长出冰翅膀,一条冰尾巴,脚变成冰鹰爪,刀变成放出冻结一切的寒气的冰龙,身后飘浮一朵12片的冰莲花,随时间流逝花瓣减少,花瓣全没时?e解强行解除,还不错`` 7。
      东仙``最讨厌他了` ?e解:“阎魔蟋蟀”制造一个可以夺去对手除触感以外所有感官的空间`,好变态的?e解`` 8。柏村左阵,那个狼狗``` ?e解:“黑绳天谴明王”召唤出巨大的持明王 9。:阿散景恋次``` ?e解:“狒狒王蛇尾丸”巨大的狒狒头蛇身的骨头刀,貌似不是很强的样子哎``~ 10。
      朽木白哉`~~~~啊啊,喜欢他的说~ ?e解:“千本樱景严”刀进入地里后,身后出现N把巨大的刀刃,再分裂成数不清的小刀刃全方位攻击敌人;“残景千本樱景严”小刀回复成无数把普通的刀,围成一个空间攻击;“终景•白帝剑”生出白色的翅膀,剑闪闪发光,攻击力极强但防御力极弱 就他的最长``````真是的!一个大男人还用樱花```- -|| 那个```其他的就不说了``队长级的人物应该都会?e解的,不过漫画里还没说```J8可能以后就会?e解了`~~期待!! 还有15他老爸黑崎一心,未知。
      估计会``` 露露不是席官啦```队员一个而已`` 因为她姐夫朽木太厉害了哈……所以朽木家的人不用什么官职了哈`` 不过`据说是第四席````````````- -``` ` 恩恩恩,还有三舞白刀``真是太帅了``那个老九当时就挂了``` 不过``露露到底强不强``这是一个问题```` 再和NO。
      9战斗时,变的这么强```````` 。

    S***

其他答案

  • 13队的队长除了剑八以外都会!因为为成为队长的话,必需要万解,但是剑八只有灵压解放(现在)
    还有
    斑目一角,绫濑川弓亲,阿散井恋次,浦原喜助,黑崎一護...
    我想只有这些啊

    蜡***

  • 都谁会...应该很多,演到的我想想哦...
    一队山本老头肯定会...
    东狮郎,斑目一角,白哉,恋次,春水,浮竹...
    总之,13队的队长除了剑八以外应该都会!~4番队...柳之花...可能也会...副队长恋次会,第三席一角也会,其他的没演不知道...
    露露不是席官,有一集,好象是第一次露露对破面时有讲这个,白哉不希望露露成为席官有任务,会有危险!多好的大哥啊!!!!其实一直都很关心她的!!!!!白哉万岁!!!
    160对十刃,马上要挂的时候,三舞白刀,把对方挂了!!

    花***

  • 小露在13番是普通的队员,不是席官。
    在死神的160集里她用了第3招,貌似就是叫(白刀)吧。

    火***