怎么才能看出女生的阴道宽还是窄?

  从身体特征来看,有人说脚大的女人阴道宽,有道理吗?如果没有,身体哪方面能体现出来?

全部答案

  • 胡扯

    1***

  • 看嘴型和嘴唇的薄厚 !!!

    1***

  • 根据我一些花心的朋友总结,说看嘴巴可以看出女人的下面的东西大小,看耳能看出女人的东西好不好用.

    城***

  • 女性的阴道带很多皱襞,在性爱时可以自行放松和紧张以最好的包容男人的阴茎,都是自行地调整的
    所谓的松紧,一般情况刚开始的几次是比较紧的
    做的次数多了也就松了

    l***

  • 都是迷信的,直接交媾时,知道了。不过阴道宽狭对你什么意思?如果你爱上女孩,交够后,发现她的阴道宽,你放弃她吗?不会吧,你爱什么?性爱不是爱情的根源,谁为性欲结婚?放弃你的对于阴道关心好。

    i***

  • 楼上说的不错,女性朋友要坚持锻炼PC肌喔

    白***

  • 你好,其实阴道没有宽窄之分,人的阴道和人的身高体型是有一定的比例的,当然也有个别的特殊情况。女人的阴道没有宽窄之别,但有松紧之分,这是和人的锻炼有关系。经常锻炼阴道肌肉群的女人阴道就近一点,在性生活是男人的紧握感就强一点,凡至紧握感就会差一点,甚至没有。紧握感的强弱关系男人的性生活的快感。从外表看是无法看出来的,只有有了体验才会知道。一般少女紧一点,随年龄的增长和生育就会差一点。说脚大就是阴道款是没有依据的。祝你愉快!

    行***