中国为什么其他运动还行,唯独男足那么糟糕

好评回答
      吃得太好了。兵哥哥看到了可不要生气:
    谁的贡献大:国足伙食费每日300元 军人不到30元
    前段日子在距离亚洲杯开赛不到半个月时间,在香河备战的国足真正享受到了非同寻常的待遇。住单间、提高伙食标准、配理发师……只是不知道这样的待遇能否唤醒国足在亚洲杯上的斗志。
        伙食标准大幅提升  以往国家队,每人每天的消费标准为168元,其中包括两人一间的住宿费以及一日三餐的伙食费。这一次,国家队从6月21日起,备战亚洲杯期间每人每天在香河基地内光一日三餐的伙食标准就达到了300元!  “这里的伙食相当不错,中餐、西餐、冷食、热食、水果,每次总共有100多种,而且这里每天都有新的花样。
      ”一球员告诉记者,事实上,这几年随着各级国字号球队的经常光顾,香河基地专门成立了伙食科,尽管食品都需要从北京运送过来,但师傅们手艺精湛,香河的伙食得到了广泛的认可。而这一次,香河基地对国足的伙食尤为重视,除了传统的牛羊肉,基地还专门从天津塘沽运来了很多美味的海鲜。
        19人“伺候”众球员  参加国家队集训的总共有24名球员,而每天都陪着国足一起参加训练的人数却高达19人,这也创造了国家队的一项纪录,其中包括教练组4人,管理人员2人,队医3人,代表团团长1人,领队1人,科研教练1人,技术调研1人,服装管理2人,盈方集团协助1人,新闻官1人,体能教练2人。
      也就是说,有19个人 “伺候”这些国足球员。“很多人加入这个团队就是为教练组和球员解决后顾之忧的。”一位足协高层透露。 。

    p***

其他答案

  • 无聊,男足被国家照顾的很好,无论从什么方面,这样下去永不进步

    e***

  • 中国为什么其他运动还行,唯独男足那么糟糕 。每天都是重复重复再重复的做一些重复重复再重复的事情,而且还要听话,不听话,就要被骂的。:(所以,害怕,而且不敢做这做那,所以只好把踢足球当成负业啦。
    训练水平低,训练效果反应在正式比赛中,所以,成绩一般。

    1***

  • 中国男足白天很傻很天真,晚上很黄很暴力

    月***

  • 大过年的你怎这个堵心呀

    不***

  • 中国足球队无疑是花大价钱养了一帮猪,为首的教练是老母猪、队员是猪仔!

    m***

  • 不用好好踢球也是吃喝不愁,干嘛再卖力?二战时日本人对中国人的分析现在还适用,一个中国人可怕,一群中国人不可怕,虽然有点离谱,但这些现象多多少少存在,就是集体观念差,脾气大。
    坐坐冷板凳就好了,我们一味地娇生惯养弄出来的是一群什麽东西呀

    大***

  • 国足不是问题
    有问题的是足协!

    更***

  • 是个难题
    他们要向军队那样训练就好了

    杜***