关于仓库密码

我朋友买了一个号,可他没看清楚就把钱付了.
现在他买来后才发现卖家设置了仓库密码,现在又找不到卖家,身份号又不吻.打电话给GT要身份号,
无奈,哪位DX指点一下!谢谢

好评回答
      要仅次一个仓库密码还好说呢 ,问题是你的身份证号 ,如果没有
    当时注册的身份证号 ,那可危险了
    现在说白了,买号就是买的玩家的信誉
    我当时买了个 65马上66的 法师号,结果被人家找回去了
    中间有很多的插曲,先是我上线玩的时候有人迷我,后说她的号被盗了 ,第二天我的号就让人找回去了,虽然那点钱到不要紧,但是谁也不愿意做和我一样的傻子吧 ,吃把亏就当交学费了
    以后我的宗旨就是再便宜的号我也不买,有钱升级自己的号去
    现在光~通做了手脚之后,注册的身份证号都改不了,所以就算你买了个70级的号玩,人家也给你身份证复印件了,但是你别忘了
    他有原件,他随时可以找回他的号,随便盗你几次装备也够呛,你总
    不能没次下线都把好东西放仓库吧
         说的多了些 ,呵呵,你这种情况也没有太好的办法,只能给
    光~通去电话了 021-54644949然后按1按1最后按0转人工
    但估计他们那帮饭桶也爱莫能助,给你解释的你都想主动撂电话
    不过还是试验一次吧 ,或许会成功 。

    北***