仙剑四的作弊码是多少?

我记得仙剑前几代都有作弊码的,四代也应该有吧。我只知道那个俩ctrl+4、+9的,还有其他的吗?不会是只能修改钱和气吧?

另外,我的电脑是笔记本,只有左ctrl,没有右ctrl,这可怎么办?

好评回答
    应该是只能修改那两个  我在西单买的官方公略中只有这两 在网 上查找和问了许多高手  只有这两个

    踏***

其他答案

  • 去网上下载一个键位修改器,修改一下就可以了!

    无***

  • 官方应该没有设置作弊码
    笔记本,只有左ctrl,没有右ctrl,最简单了,去买个外接键盘就行了
    至于修改器
    很多网站都有公布的
    自己很快能找到的
    支持仙四
    支持国产正版单机游戏

  • 全能修改器有很多,你可以试一试。右ctrl可以通过多媒体键设置也可以替换某个键的键值设置。(xp vista都行2000/NT没试过)找个身边的高手两下就搞定。(不怕没钱,就怕没气,哈哈)c+c+9真好用。
    支持国产正版单机游戏!!!

    l***

  • 修改器我用过但只能修改钱和等级其他的我也在找...呵呵,你可以用迅雷搜索下载的.其实玩游戏没必要什么修改器吖~只要玩得开心一点一点地去玩,慢慢练也很好吖~改了就没意思了.呵呵,这只是个人意见,你要的话搜索啊!有很多的.

    心***