请问下105级的青云带什么法宝最好

105青云用什么法宝最好

好评回答
    山河扇过时了,那是75级法宝。本人建议你使用琥珀朱绫,这个法宝的好处是可以定住怪物,在解冻之前你差不多就可以把它灭了。有人说阴阳镜也能晕住怪物,但是法宝级别低了不能晕,高了也是一定几率晕,而琥珀是百分百定住的。个人观点,后来的别用板砖拍我,谢谢

    l***

其他答案

  • 挂机升级用琥珀(血练成本低,购买成本低,技能也不错.),或者九龙(九龙最省钱.+F+攻安全省钱,不二之选).
    葫芦技能能够回红,对于红少的出奇的青云,是一个非常有用的技能,
    PK用镜子.刷到3+2最厉害. 不过青云PK这个阶段没什么优势,可以等出华闪+自爆再PK.

    蚊***

  • 不知道你天书技能里加本门法宝攻击的那两点了吗,如果加了就用本门法宝好,没加就按你个人的喜好选了

    嘟***

  • 看你用来干吗,如果是PK又不同,挂机也不同!
    挂机推荐葫芦,技能能够回红,对于红少的出奇的青云,是一个非常有用的技能,而且还有一个简单的说法,就是可以省钱啊!
    PK的话,就多了,山河扇啊,神木骰,其实都不错。山河扇的技能可以给单体打击900%的攻击,到极限3+2的时候,你就可以想象一下,这个技能的恐怖!
    然后看你有没有钱,如果没钱,琥珀也是不错的选择,我超喜欢,主要好看,一条金色的龙!哈哈!我喜欢!

    j***

  • 现在的法宝太多了..看你个人喜欢吧.
    不过我一般都是带本门派的法宝.你105可以带你那门派的105法宝.75的就别带了.差太远了.
    还有什么神木啊.9龙啊.万毒鼎啊.山河扇啊.阴阳镜啊.那就看你个人喜欢去带了.我是比较喜欢山河扇的.虽然现在是互秒的年代.

    1***