就问个问题!

MG和MM那个练级快,那个省钱点,还有谁的装备比较贵!

好评回答
    下FB还是MM好  你没MM  带个MG有个屁有!
    本人也是玩MG的  怎么别人都喜欢带MM  不带我了
    没MM什么事都做不了!

    恶***

其他答案

  • 顶4楼的   没有哪个黄昏队不要MG的  黄昏BB个个都是血牛你没MG的-血你打到哪一年 刷2-3你不带MG你怎么打  后期FB也都是需要MG的  要MG接远程怪 F怪               MG其实是很省钱的打怪不要蓝 定身平射晕退 怪根本打不到你就怪了 就算3个技能放下来 也才4百多的蓝  一般晕都用不上 定身平射退就搞定了

    开***

  • 你们不懂不要瞎说,什么跟什么啊,MG才是副本 的 王道,去问问专业的 副本队伍,不带MG 去副本,打到什么时候是头啊????高攻,全指着MG 的高伤害呢

    x***

  • 升级MM比MG快的多,没有谁不喜欢MM的,组队刷怪,FB。而且MM的攻击技能也不错,单P MM很少会输的。
    MG基本就是一直单练升级,FB也是叫别人帮你过,很少有人主动要MG去作FB的!

    g***

  • 当然是MM练级快啊~做什么也有人爱带~下FB没人会带MG的~相对来说MM也是最省钱的职业~法装一般都比较便宜啊~很大众的职业~

    宝***

  • 一般情况MG比MM练级快,也省钱,但MG孤独,没MM受欢迎,MM有人带就比谁都快,也更省钱

    堕***