陈楚生所唱有没有人曾告诉你的歌词

很想知道陈楚生唱的这首歌的歌词!

好评回答
      [ti:有没有人告诉你]
    [ar:雨天]
    [al:遇情Ⅴ]
    [by:z亚军]
    [00:02。50]雨天 - 有没有人告诉你
    [00:07。99]
    [00:20。73]LRC歌词:kiss☆goodbye
    [00:25。73]  ★ z亚军 制作
    [00:30。
      89]当火车开入这座陌生的城市 [00:38。66]那是从来就没有见过的霓虹 [00:46。43]我打开离别时你送我的信件 [00:54。85]忽然感到无比 的思念 [01:01。96]看不见雪的冬天不夜的城市 [01:09。73]我听见有人欢呼有人 在哭泣 [01:17。
      27]早习惯穿梭充满诱惑 的黑夜 [01:25。81]但却无法忘记 你的脸 [01:32。81]有没有人曾告诉你 我很爱你 [01:40。57]有没有人曾在你日记里哭泣 [01:48。34]有没有人曾告诉你 我很在意 [01:56。
      76]在意这座城市 的距离 [02:04。09]━━≡Music≡━━ [02:34。72]当火车开入这座陌生的城市 [02:42。49]那是从来就没有见过的霓虹 [02:50。36]我打开离别时你送我的信件 [02:58。79]忽然感到无比 的思念 [03:05。
      78]看不见雪的冬天不夜的城市 [03:13。44]我听见有人欢呼有人在哭泣 [03:21。21]早习惯穿梭充满诱惑的黑夜 [03:29。08]但却无法忘记 你的脸 [03:36。74]有没有人曾告诉你 我很爱你 [03:44。40]有没有人曾在你日记里哭泣 [03:52。
      27]有没有人曾告诉你 我很在意 [04:00。70]在意这座城市 的距离 [04:07。70]有没有人曾告诉你 我很爱你 [04:15。57]有没有人曾在你日记里哭泣 [04:23。12]有没有人曾告诉你 我很在意 [04:39。
      24][04:31。54]在意这座城市 的距离 [04:50。54]☆☆☆end☆☆☆ 。

    黑***

其他答案

  • 当火车开入这座陌生的城市,
    那是从来就没有见过的霓虹.
    我打开离别时你送我的信件,
    忽然感到无比的思念.
    看不见雪的冬天不夜的城市,
    我听见有人欢呼有人在哭泣.
    早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜,
    但却无法忘记你的脸.
    有没有人曾告诉你我很爱你,
    有没有曾在你日记里哭泣.
    有没有人曾告诉你我很在意,
    在意这座城市的距离.

    掌***

  •      这里可以听的
    歌曲:有没有人告诉你
    陈楚生
    当火车开入这座陌生的城市
    那是从来就没有见过的霓虹
    我打开离别时你送我的信件
    忽然感到无比 的思念
    看不见雪的冬天不夜的城市
    我听见有人欢呼有人 在哭泣
    早习惯穿梭充满诱惑 的黑夜
    但却无法忘记 你的脸
    有没有人曾告诉你 我很爱你
    有没有人曾在你日记里哭泣
    有没有人曾告诉你 我很在意
    在意这座城市 的距离
    音乐间奏>
    当火车开入这座陌生的城市
    那是从来就没有见过的霓虹
    我打开离别时你送我的信件
    忽然感到无比 的思念
    看不见雪的冬天不夜的城市
    我听见有人欢呼有人在哭泣
    早习惯穿梭充满诱惑的黑夜
    但却无法忘记 你的脸
    有没有人曾告诉你 我很爱你
    有没有人曾在你日记里哭泣
    有没有人曾告诉你 我很在意
    在意这座城市 的距离
    有没有人曾告诉你 我很爱你
    有没有人曾在你日记里哭泣
    有没有人曾告诉你 我很在意
    在意这座城市 的距离。

    初***

  • 你可以到网上去查看,网上也有歌词的、

    手***