请解梦大师解梦

梦见我和几个人在月亮上工作,我们在月亮的“赤道”上铺了一道类似钢轨(但比钢轨深)的东西,但不知是做什么用的。有的地方有些叉道,我在一条叉道上与一个远处的人商量:我们去月亮的极地吧;我说要去就到离地球近极地去,也好离家近些。这时,我似乎看到地球就地我们下边,也看到了月球的两个极地,我就站在“离地球近的”极地一侧,但离月亮赤道很近。

好评回答
    蛛儿是女性,似乎总也离不开女性,不知是女性的见识,还女性的天性。
      梦见你与几个在月亮上工作:月亮围绕地球,却又离开地球,表示你做的工作是与从不同的工作,你的工作岗位是实际工作,你的方法却有些脱离现实。月亮的赤道,表明你在这个大单位的基层工作,很深的轨道表明你在现在的岗位上已经时间不短。极地表示机关,离地球近的极地是下级机关,离地球远的机关是上级机关,你希望却暗示你想换岗位到机关去,你觉得直接到大机关不太现实,所以把目标瞄准较低的机关。
    请问蛛儿,问问自己,我解得对,还是你解得对?

    林***

其他答案

  • 改名字啦,以为现在五行俱全就是好名字啦。差矣,,,金水火土只有一个,木头却是两个,木头多了一个出来,五行还是不平衡,也证明你的的确确、千真万确是根木头!!!
    月亮上工作,月亮代表女性,表示你最近关心的是有关女人的浪漫之事。赤道上铺钢轨,赤道表示红色的道路,关于爱情与婚姻;铺轨表示你们正在寻求建立关系,钢轨深,表明深度关系。有叉道,说明你们有分歧,走不到一块。你们要去极地,说明你们俩个本质上是对立排斥的,你要去离地球近的那一极,说明你想成家,但对方没意思。

    蛛***