诚请大师解梦

梦见我和我外公(已去世多年)在山上行走,看见我父亲从小路跑上来.我对他说,不要再和我大姐来往.然后,我和我外公继续行走,敲一座房子的门,门槛非常高,齐腰,门是红色的,过了一会儿,我母亲来开门,我和我外公翻过门槛进去.我们还谈论我外公快80了,我母亲快得60了,大家都是整数一十一十的.

全部答案

  • 相信这梦是说明一个感情的问题
    梦中的外公代表你想被疼爱的一面
    而梦中的其它情境,我作以下的推测
    反映现实生活中你的家人并不十分喜欢你的伴侣,也有还可能过门的意思
    而且这段感情被你一直在压抑,可能是有越轨的意思.
    最后你们谈论的年龄,应该是一个时间的提醒,是结婚时的间或是什么关于感情的时间吧~~~

    知***