解梦:请问解梦大师

我梦到我在离家不远的地方,看到有一好几个山头被炸开了,然后就看到了下了细细的好象是铁沙石雨,然后雨过天晴,看到了山头平了,还拆了好多平房原来是拆迁了,有一个老头给了我三块黑石头,到我手里后有两块大点的石头变成了张着两条长长的犄角的好象是个龙但又不太像,那个老头说留着吧这是个古玩,我又不好全要就还给了老头一块,老头就收了。我拿在手里想:霍我也有有价值的古玩了。这时候看到孩子了,我就和孩子上饭店吃饭,还没吃完我担心带钱不够玛利翻兜找钱看到了有钱还可能剩点,不等孩子结帐我就喊结帐。预示着什么呢?

好评回答
    预示着你可能会因为不久以后的拆迁或动迁而发财!请记住我的话!

    善***