请大师解梦,梦见有一个女人和俩只小狗

梦见晚上一个女人和俩只小狗来我家,先进我家房间,小狗很凶看到的东西就乱咬,那女的进来后就走到好像奶奶住的房间里看她在拿钱,门外面坐着已死的大伯。
这预言什么?说明什么?谢谢!

好评回答
    没有人解的梦一般我负责:
    被人拜访一般是受人尊重,两个狗暗示两个朋友,拿钱预示有人介入你的生活,耽误你的时间,在奶奶房间却预示感情上的安全。如果你梦中感到大伯死了,预示是好消息到来;如果你梦中并没有感到大伯死亡,那么现实中不管他是不是已经死了,你在工作上一定是安全和稳定的。

    林***