关于黑精灵族~

请问各位老大~狂咒C装到底穿卡套好还是恶魔好?武器用C顶杖好还是用C2的书(荣誉号角)好?我听说书是攻击法师专用武器,有隐藏的10%攻击加乘。
PS:再问个和这个没关的,有人做出D顶的生命手杖了吗?我实在是不喜欢双手的杖,好难看……

好评回答
    恶魔好,但是卡套实惠
    恶魔加4INT,魔攻的好多,施法是慢了好多,但是打个怪耗魔就少,耗魔少就意味
    着坐地板时间短,后面的不用我说吧,但是手套太难了
    卡套容易收集一套,加防加速度,有XL,那就无所谓了

    自***

其他答案

  • 恶魔是C顶的,当然好,加4INT,魔攻加满多的,施法速度是慢了,但是不费蓝,所以减少做地板的时间,可是要实用就是卡套,也便宜,防御和速度加的多:)
    看经济决定吧.

    云***

  • 恶魔是C顶的,当然好,加4INT,魔攻加满多的,施法速度是慢了,但是不费蓝,所以减少做地板的时间,可是要实用就是卡套,也便宜,防御和速度加的多:)
    看经济决定吧.

    月***

  • 恶魔套装有攻击加成,我现在55了,仍然在用恶魔练级,但致命弱点是血少,要小心挂掉。至于武器,当然是攻越高越好了,没听说书类武器有攻击加成的。

    3***

  • 恶魔+攻击

    n***

  • 说一点恶魔手套得到不困难/做40几的钱币任务得的2几礼品里就有恶魔手/鞋裤子和全头亏/手套只需要黄金翼龙钱币200个/鞋子也一样200个钱币就可以去换了/我做了N个手套/当然你要了解如何去换钱币/这点重要

    s***

  • 恶魔是C顶的,当然好,加4INT,魔攻加满多的,施法速度是慢了,但是不费蓝,所以减少做地板的时间,可是要实用就是卡套,也便宜,防御和速度加的多:)
    看经济决定吧.

    芭***