韩服问题,内详

做工作室代练两年了一直都做不长,左边新浪小广播的招聘我去过一半,都找不到合适长期的工作室,所以想自己在家做小号,我基本没有韩语能力的……
请问现在做小号是拿普通小号练45级法师好呢还是拿一年包找回的所谓安全号练52级左右的好?现在DK应该比较好练了,52级是妖精好点还是法师?我做代练时用过比较高级的妖精单混,感觉很够呛,毕竟现在韩服打钱越来越难,天空还不敢去怕号臭,但是法师投入又太大了。现在的小号封号情况怎么样呢?产量能有多少?PK区上哪个区比较好?
另外请给个冲卡拿号买代理的上家参考参考。
问题比较麻烦也比较凌乱,希望韩服高手能诚心回答一下,现在的韩服人少多了,工作室都转向代练大号了,看这币价,加上自己玩游戏的感受,也许这游戏也就这两三年的寿命了吧。我的要求不高,一个月除掉月卡代理能勉强到1000就很满足了。

好评回答
      首先不会韩语就不要考虑安全号了,一般的安全号都要求有翻译的,或者在什么前提下封号不管(所以不会韩语就不存在什么安全号了,安全号都是要先交压金的),所以我感觉不会韩语的情况下给你个大号也没什么用,给你个大号也就只能和中国人P一下,因为你不会韩语所以给你个70级大号和老韩也没有办法对抗的,因为必竟是韩国游戏,你号在大游戏手法再好也没有用还是韩国玩家多啊,只要说你是中国人你对不上话就会有大批的韩国玩家打你。
      这样一些打钱的好地方你就去不了了。大号也就失去意义了。另外你做过那么长时间的代练也非常清楚大号打钱的地方也就那么几个,没有翻译是行不通的。 再有就是普通号也没什么不好的,45级法3-4天就练起来,冲月初卡加上代理也就220块钱,现在的法师装也产值什么钱,选一个价格适中的区,平时不要打拼音聊天这样一般也不太怎么封号的,打钱一个人打一个月以现在的币价来说1000左右块钱也就1100多万币,你要是每天能保证玩10个小时是没有问题的,现在风木地监三,古鲁丁地监6-7,骑士洞,现在的蚂蚁洞这些地方10个小时打个70-80万都没有问题。
      就是封号了也没有多大的损失。一般玩个10多天的号都不会赔钱。不过你天天上号就开始PK,那可能什么号也打不到钱。 我个人的一点看法希望能帮到你。

    n***

其他答案

  • 想练大号来中服,想挣钱找个好老板,给打工.
    最好别在家练韩服的大号,能亏死你.会韩语还免强.

    z***

  • 现在韩服哪还有安全号啊

    游***

  • 不会韩文,练高等级是不可能的。就算练到52级不会韩文没有什么好地方你能呆的住。法除了古袍别的投入都不是太大的。
    再安全的号没有翻译也不安全了。反过来说也可以,再不安全的号有翻译就好很多。
    手工的话自己练永远都是法。
    挂机封的很厉害,几乎都是挂晚上,手工只要别在地面一个点连续呆上4天基本上封号的几率很小。
    产量就没法说了,手工法45+的话一班70万应该不是问题,每个区的人数都不一样不好说的,我说的是针对新41 42区来说的。你没发现现在钱爆的比以前多了吗?但是卷除了天上别的地方爆的几率就小很多了。现在韩国针对的就是挂机玩家,挂机这行饭不好吃,手工的话没人手机器少就没什么赚头了。
    上家就没法说了介绍了你也不会去相信,还是自己去找个附近的自己能去看看,有点势力的上家比较好。有空一起互相聊聊那是可以的呵呵
    走了。有点罗嗦!!!

    善***

  • 能不能赚到钱,还是要看你性格.
    建议冲级高了打钱,妖精冲的最快,装备最便宜,但是打的钱不是很多,
    法师练的慢,装备魔法都昂贵.但是打钱也多.
    我在13区法师今天都51级40%了.韩语会一点点,勉强和韩国人能沟通上.
    幸亏我和13区的最强的PK盟有点瓜葛,所以在天空可以随便打钱.
    如果你真想练起来在打钱,那需要你有很强的忍耐力.能够做到打不还手,骂不还口.否则被通缉,那你号就作废.

    不***

  • 我是一天打 100RMB左右 所有电网吃都扣 最少能赚2000以上的现在

    超***

  • 又刷分啊,我要1分。

    1***

  •  自己看看   我11区的50小妖精 ~

    l***

  • 出租小号你什么钱也不用出 ,月卡代理都是我出 没12小时给我10万多打的自己的 49 妖精 46级黑妖 45级法不怕封注意不能用外挂你看玩那个职业 玩那个给你配那个装备封了你不用管 先交纳押金100
    这是我在的群里人给我发的,如果有意就留下你的QQ号,你自己和他谈,有什么不明白的当面说,不用给分。我也不在乎这里的分。

    天***