三修问题..

生命, 混乱, 呤咒, 法杖, 斧锤, 法袍.
生命, 混乱, 呤咒, 魔导, 斧锤, 法袍.

哪个好?

好评回答
    如果你想在TT战时更利害点,把生命换成强身,就是强身,混乱, 呤咒, 法杖, 斧锤, 法袍.生命状态可以找MS帮你加,用技能补血,在TT战时,作用不大的,但多了强身,你的HP就多了很多。
    这样修,练级就慢一点,加生命状态也麻烦一点,不过,TT是王道啦!

    1***

其他答案

  • 生命, 混乱, 呤咒, 法杖, 斧锤(个人建议,刀剑,枪), 法袍.

    堕***

  • 人家就不想练强身嘛= =其实没有多大区别的  法仗和魔导都是1点魔功
    魔导换了也就少点蓝  法仗换了也就少点攻击和精准= =!
    主要是武器好  TT可以秒杀别人~~~反正现在可以吃这么多东西  应该没有谁可以秒杀谁的说法伐= =除非你什么都不吃

    学***

  • 把法杖或魔导换强身好。因为练斧头也顺便练强身了。。更TANK

    m***

  • 第一个好,明白

    1***