小汤山温泉

请问那位去过小汤山泡过温泉啊 我是第一次去想知道那里怎么样?好玩吗?我是和男朋友去?

好评回答

其他答案

  •   朋友你好,那边不错的,(我是去的温都)有许多可以娱乐的项目,不光可以泡温泉还有很多其他项目,保龄球室、棋牌室、健身房、乒乓球、台球室、夜总会等 我是春节和LP去的,不过就是春节去的时候的提前预定(我们是在网上预定的票等等),如果不预定的话价格也非常非常非常的贵,呵呵````````吃我推荐澶园餐厅这里主要是杭州菜和官府菜,味道不错的,关键是面积大,不用等,价格适中,还有就是咖啡厅,气氛也不错,最好的是可以24小时点餐外送。
      价格可以分着买票,也可以和着买,水空间包括:大型水上娱乐,造浪池,漂流,互动水屋,室外温泉,演出 168/人。养生会馆包括:沐浴,桑拿浴,冰雪屋,水中健身区,多功能理疗区,室外温泉区,休息大厅,健身房,睡眠大厅,含养生餐自助 198/人 也可以买通票,298/人,住宿就比较贵了, 标间好象是600/间/天(比城里的还贵,气愤),别的就更别想了,都是4位数的了,不是咱老百姓住的起的! 提醒2点,1,最好别周末去,人多,价格高,服务的质量也相对的底了不少,起码春节去的时候不好,还有不好停车(不知道你们是怎么去) 2,可以在网上定票,便宜的很多,我们就是在网上定的,水空间90/人,(因为是春节,还加了点送票费,好象是5块/人,忘记了)别到了那在想起定票或者砍价,一般是砍不下来的,门票是多少就是多少,还有如果要住宿的话最好也提前预定,也能打折,我们是打了7。
      8折,也没便宜多少 哎````````` 温都水城: 北京正北中轴线以北的20公里 八达岭高速回龙观出口东行至回龙观社区东侧1公里 八达岭高速北安河出口东行,定泗路开车10分钟,7公里 亚运村以北,立汤路平西府路口西行2公里 839路、803区间、22路到宏福苑小区 996路、966路、919路到平西府 京承高 速后沙峪出口西行8公里 附上线路图,供你参考,自驾,公交的都有,希望玩的愉快!。

    f***