诛仙 60升75 除了让人带和 刷暗月以外 怎么样快

没钱给 没人带  也没钱买暗月

好评回答
      看你的奇珍都交到哪里了,如果交忠义了就做忠义,交师门了就做师门,我是交的师门,现在能领到银字英雄帖,每次会让我做1个75级的武器,再打一些沙虫啊,沙人啊,蛮荒斗士啊什么的。
    小环的信物,记得每天领,虽然做起来有点腻味,但200W经验对于白任务来说还是好多了。
       破凶咒和家族,帮派任务就不说了吧,随便怎样都能找个几个朋友和你一起杀吧。如果你是青云,装备好一点,还可以加个满防,自己群家族和帮派任务(--!78去群是有点危险,最好还是有人帮忙)。 另外就是传功任务,用48个暗月石找传功使者换,杀180个蛇,得到170W修为。
       还有就是每周三,四的星宿了,找个高级的带你做,只要熟悉了怪的刷新点,中途没人拖后腿,一般都可以做两轮(第1个怪出了之后就找个高级的去拉第3个怪,其他的去找第2个,这样更有效率) 还有就是每晚18:00-19:00的流波山钓鱼大赛,每钓到一条箴鱼就有3%左右的修为,很诱人的哦,RP好的时候我每天能钓到5条,以前天天钓。
      嘻嘻。钓鱼有很多人抢,技巧嘛,商业机密,自己去研究吧。此外钓到扇贝,会领到奇遇任务,做了之后有2%左右修为。 还有魔先生的任务,在14线的洗点使者旁边那个魔先生那里接,每次要先接任务最下面那个的“魔先生”,再接上面那几颗星星的任务,接一颗星星和四颗星星的经验是完全一样的,只是最后召唤出来的魔王不一样,只是为了升级的话,建议接一颗就OK了。
      就在河阳就能找到那个什么罪秽。搜集齐了会得到5个太极金丹的奖励,换成相应的修为。 当然最快最快的还是找青云带了,前提是你有大把的RMB。 这么辛苦还是给我点分吧^_^ 。

    鱼***

其他答案

  • 找几个好友去刷万蝠洞,我67+9衣服负责引怪,65+9环的合欢负责杀万年巨蜥,61天音负责加血和F,两个67+8剑的青云负责群怪,经验飞速涨,还有很多的奇珍和补天符,赚够请个青云的钱了我们就去一起找个青云的带,升级超快还不用RMB,学着点

    无***