求魔兽世界LR的70以后除荣誉竞技以外的装备及武器出处

象T3 T4 T5 T6==或者一些其他的稀有的东西 包括武器还有其他不是套装的单件 项链和戒指也好 越全越好 附加上爆率更好 要详细的BOSS属于哪个FB == 100分送给最详细的回答者 转贴也算 谢谢各位踊跃回答

全部答案

  •
    燃烧远征5人副本一览
    点击进每个副本,可以查到普通副本boss掉落和英雄副本boss掉落

    可以查询各个外域新增声望奖励
    上述两个网站一个是新浪网的,一个是九城官方网站的,内容非常详细,包括武器和装备等。

    1***

  • 相信我,安心的刷战场什么也不要想了,FB的装备只适合FB用,再好也不能打过PVP装的小强们

    r***

  • Atlas v1.10.4 副本地图+25]AtlasLoot-r59392 副本掉落查询
    着2个插件除世界掉落的都能查到

    1***