请大家帮我分析下我的性格,人格。。

现年龄28岁,女,已婚,有个长得非常漂亮可爱两岁大的女儿。夫妻恩爱,老公有正式工作,家中做得有生意,平时由我和他父亲经营。
在没认识老公以前,爱打网络游戏,搞过网恋,还见过面,本人是重庆的当时22岁,他是沈阳的当时18岁,在重庆玩半过月我花了几千块。。
现在的我不喜欢身材魁梧的男性,喜欢个子小巧干净的小男生,年龄17-20,但也不喜欢媚性的男生。从心理上,生理上都喜欢但没有真正出轨过哦。。
婚后很少打游戏,最近我又玩上了,游戏中认识了外省的小男生20岁在上学,从心理上依恋他。我和他之间并无暧昧的半句话,但彼此能感觉到相互的依恋,双方都没有问过对方的真实生活,但他应该知道我真实的年龄,婚姻,今天他上学去了,感觉少了点什么式的,他下线时告诉我他的手机号,上游戏上留下自动回复“爱你”。
我当时没有记他的手机,我害怕我真会给他打电话发信息,我不想破坏现实生活中宁静的那颗心,不想破坏宁静而安定的家。。
像我这样心理的人是不是有病?我该怎么办?
我做不到不玩游戏,因为那是我唯一的爱好和轻松的事。。

好评回答
    够坦诚!
    既然已经结婚,必须和老公共同经营爱巢。
    喜欢的事情(喜欢个子小巧干净的小男生),是美好的事情,千万不要去实现。一但实现,并不是理想中的概念,岂不悔恨终生。
    “我做不到不玩游戏,因为那是我唯一的爱好和轻松的事。”继续,不反对。但是在网上再遇到那个臭小子,一定设好防线,不泄漏任何联系方式和方法。否则,引来后患,你无法招架。
    想忘却那个臭小子,也不是办不到。想想自己两岁的女儿,一切不符合实际的想法哪有不抛弃之理。女儿就是你的命,为了命,还有什么不可以舍弃。

    1***

其他答案

  • 你可以玩游戏,但不能游戏人生,最终的结果将是你承担不起的。
    婚姻是责任,人的一生就像在一望无际的花园里行走,等你看到并摘下一朵心仪的花朵,就意味着你该停下脚步了,永远不可能拥有世上所有美好的事物,该收心的时候就要收心,如果你不断地追求,到头来会一无所有

    1***