赤壁可以换职业吗?(在线等)

问各位高手:
1.我现在选的环,但是玩环的人好少哦,是不这个职业很垃圾?
2.我先14级,可以转换职业不?在哪转?
3.我是非RMB玩家,我又想升级快点的。什么职业适合我?

好评回答
    首先回答你的第一个问题,每个职业都有每个职业长处,没有什么垃圾不垃圾的,第二个问题,职业是不可以转换的,但是可以学习副兵种,副兵种大约在3月25日左右开启,第三个问题,如果想升级快花人民币是最直接的方法,既然不想花那就要靠在线时间了,刷平乱任务,这个是酒管任务和主线任务都做完了的唯一一个给经验的任务了!

    w***