谁有老师你收皮歌词

拜托各位GG,mm,JJ,(^0)

全部答案

  •   YO YO
    有D老师上课就??淇瓮蟣en你堂 (有些老师上课就刚好下课就拖你堂)
    搞到旁人,等忍唔住企出来讲(弄得旁人都忍不住要说他)
    叼你吖```同一件事都要重复5。6次 (这句懂吧。。。卜写翻译勒)
    究竟我地?瞻壮?易话你地弱智 (就是我们白痴,还是老师弱智)
    不如我请你去公厕,吃旧屎 (不如我请你去公厕,吃"堆"屎)
    我?斩茸匝宰杂?我又唔?章淼び?(我在这里自言自语,马丹语卜知道是谁 = = )
    我唔识弹钢琴,我?斩任薏∩胍?(我不会弹钢琴,我在这里XXXX。
      。。这里应该为求谐音而已) ?钏婪?仲烦我我老母,我叼你老母(那么烦,比我老妈还烦,我草你老妈) 你收唔收到,收到你就早死早着草 (你懂勒没有,懂就快点去死) 大家?罨拔姨憬睤?右庖?祷?(大家都说在听你讲没意义得说话) 你?斩茸雎裆笵无用工作抹大口得个窿 (你在这里做些没意义得工作,张大嘴巴就一个窟窿) 我地呢班可怜?τ谒罨鹑戎?(可怜我们这些学生处于水深火热之中) ?右豕?我想问下老师你究竟几时先会停 (?右豕?。
      大概就是到底谁比我还惨得意思) 你明唔明,我叫JAZZ明 (你懂卜懂,我叫JAZZ明) 我比钱读书唔?瘴箜惚硌莸タ谙嗌? 我给钱上学不是为勒看你一个人做相声) 带路呃称 (带头骗人) 成堂课得个40分钟,你用半个钟 (一堂课只有40分钟,你用半小时) 发表自己独特见解再用多10分钟 (发表自己"独特"得见地,然后再用10分钟) 做两道题落课个10分钟 (做两道题下课之后得10分钟,意思是下课里面得10分钟) 这句经典 = = 汗 | | | ↓ 又霸埋讲埋晒D乜7叼閪作业 (还霸占下课10分钟?|说什么混蛋作业) 你就真?兆鞴R?(你就真是在作业) ?淦鹉愀鏊廊搜?招行邢侣范枷氲?(想到你得样子真是走走下路都会摔倒) 讲也口水花喷喷(说话口水喷得周围都是) 又中意稳人老衬 (又喜欢占人便宜,意思大概是叫人干活卜给面子) 得闲lei埋响阁落透煲烟 (有空就躲在小角落吃烟。
      。。哈哈。。。这个也粉经典得噢) 都唔知?肇縧en (都卜知道算什么) 仲话为人师表 (还说为人师表) 其实有乜大卜鸟 (其实有什么了卜起) 其实就只有一个字 叼```叼```叼叼叼``` 老师你收皮,我唔陀你我要企出藜 (老师你给我去死,我现在卜满意你我要站出来) 老师你堪旗,我要叼到你反皮 (注:堪旗就是的士交更卜做生意就叫堪旗。
      。。意为叫老师滚得意思 老师你滚吧,我要叼到你反皮) 以上两句重复 嘟嘟嘟嘟```叼叼你 后面重复 。

    c***