飞利蒲和欧士朗的汽车大灯哪个性价比高?

好评回答
    我个人认为飞利蒲的汽车大灯更好,首先飞利蒲大灯的耐用性就不是欧士郎可以比的。虽然飞利蒲的价更贵,但把费用分摊到每一天来说却是很便宜的。而且我的汽车就是用的飞利蒲,到现在已经3年多了,一点问题都没有。我估计还可以用1-2年。你觉得划算吗?

    帅***

其他答案

  • 假货都不少,对比真的为妙,另估计咱们这眼神,俩真的都放在一起,不一定能比出来

    玩***

  • 飞利浦是荷兰的牌子,欧司朗是西门子收购奥地利的一个牌子,目前这两个牌子都在中国设厂生产照明电工产品。都声称自己的国际名牌。就我个人接触而言,两个牌子的灯泡都很亮,具体哪个亮估计要用仪器来测量,至于耐用也恐怕要一番监测才能作准。我接错很多德国、瑞典、奥地利产的原装大型货车(如奔驰、MAN、SCANIA、VOLVO、原装的斯太尔基本上都是欧司朗的产品。价钱上飞利浦稍微比欧司朗贵一点点。楼主自己琢磨吧

    小***