爱问知识人 爱问教育 医院库

高分高难度 急求一首歌!!!

首页

高分高难度 急求一首歌!!!

是这样的,今天在一个介绍LOMO的节目里听到一首背景音乐,风格略偏向颓废,男声,只听到一句"在这一瞬间"(这是一句歌词的后半句).这首歌近两年好象流行过,好象~~~
音乐还记得,就是不记得歌词和名字.拜托各位给找一下,找到的把名字或试听地址发上来.回答正确的,十分感谢,百分奉上!

(若还需别的线索,请提出来,我尽力回忆)

提交回答
好评回答
    时光  许巍 专辑:时光-漫步 
    在阳光温暖的春天
    走在这城市的人群中
    在不知不觉的一瞬间
    又想起你
    你是记忆中最美的春天
    是我难以再回去的昨天
    你像鲜花那样地绽放
    让我心动
    在阳光温暖的春天
    走在这城市的人群中
    在不知不觉的一瞬间
    又想起你
    也许就在这一瞬间
    你的笑容一人如晚霞般
    在川流不息的时光中
    神采飞扬

年***

其他答案

•   绽放
    歌手:汪峰 
    专辑:笑着哭 
    让我们再来一次 在深渊里共舞
    忘记一些遗憾 忘记一些无奈
    让我们再吻一次 就在这一瞬间
    穿越所有的痛苦 穿越所有的伤害
    就在这灿烂的一瞬间 我的心悄然绽放
    就在这绽放的一刹那 像荒草一样燃烧
    就在这燃烧的一瞬间 我的心悄然绽放
    就在这绽放的一刹那 我和你那么辉煌
    让我们再爱一次 在星河中穿行
    忘记一些忧伤 忘记一些迷惘
    让我们在抱一下 就在这一瞬间
    带着所有疯狂 带着所有勇敢
    就在这绽放的一刹那 我和你那么辉煌
    让我们再爱一次 就在这一瞬间
    穿越所有的痛楚 穿越所有的伤害
    时光
    歌手:许巍 
    专辑:时光-漫步 
    在阳光温暖的春天
    走在这城市的人群中
    在不知不觉的一瞬间
    又想起你
    你是记忆中最美的春天
    是我难以再回去的昨天
    你像鲜花那样地绽放
    让我心动
    在阳光温暖的春天
    走在这城市的人群中
    在不知不觉的一瞬间
    又想起你
    也许就在这一瞬间
    你的笑容一人如晚霞般
    在川流不息的时光中
    神采飞扬
    有多远就走多远
    歌手:老狼 专辑:北京的冬天 
    有多远就走多远,
    我不会怕难
    有多远就走多远,
    一百到一千
    风景就像水一般,
    流到你面前
    他们都与路无关,
    尽管灿烂
    有多远就走多远,
    我不会不耐烦
    有多远就走多远,
    一千到一万
    回忆就像梦一般
    脑海中闪现
    它们都与路无关
    尽管灿烂
    就在这一瞬间
    梦浮现在眼前
    哪怕只一瞬间
    一瞬间的改变
    就在这一转眼
    一转眼间扩散
    一转眼间蔓延
    你说还有时间
    我还能走很远
    挥挥手
    歌手:汪峰 
    专辑:勇敢的心 
    挥挥手幸福掠过麦田
    推倒了几重的围墙
    挥挥手晚上你回忆着
    你哪张失忆般的脸庞
    三月早和她去贡庙这句话应该随信心
    带着迷惘的方向坠落在路上
    你是否看到我站在路旁
    默默的挥挥手送你去远方
    你是否知道在这一瞬间
    轻轻的爱挥挥手
    一颗心被埋葬
    挥挥手
    浪子翻过山岗
    跳进了雪域湖的舟
    挥挥手去能飞过丛林
    你莫在岁月入深谷
    然后整合那箱树叶
    蒲公英与那的布谷鸟
    带着烦恼的痴心跌落在天堂
    就在今天
    歌手:王思思 
    专辑:花心思 
    不曾记得梦想开始在哪年
    却知道它伴我走到今天
    多少次茫然不知向何处
    多少次几乎触摸到梦的边缘
    春去秋来过了一年又一年
    忽然看见了一道彩虹在眼前
    是真是幻不敢相信我的眼
    多年梦想实现就在一瞬间
    就在今天让你我梦实现
    按不住我加速的心跳
    忍不住我放声呼喊
    就在今天就在这一瞬间
    登上绚丽舞台告诉世界
    证实我的宣言
    ----
    有过同样的秋天
    天空从未如此蔚蓝
    多少童年的信念
    一直燃烧到今天
    就在今天让你我梦实现
    唱出心中涌动的旋律
    绽放脸上灿烂的笑颜
    就在今天就在这一瞬间
    要用所有激情感动世界
    我的梦不改变
    生命从此开始改变
    陪在你身边
    歌手:吴爽 
    专辑:特洛伊 
    你靠在我的身边
    静静地陪我等待黎明出现
    月光如水的天
    就让思绪都随风飘远
    幸福如此简练
    从我的手指传到你的脸
    梦想就在这一瞬间
    都为你而实现
    想陪在你身边
    向流星许心愿
    每一分每一秒
    都是永远
    闭上眼靠在我的胸前
    再靠近一点
    open your eyes
    歌手:b。
      a。d。
       专辑:皇后之歌 词:李焯雄 曲:洪伟杰 未来是个圆圈在你无名指间 载着我的承诺来为这爱情加冕 在你眉目之间我看到了无限 把从前都沉淀永恒就在这一瞬间 hey yeah open your eyes 像阳光盛开 open your eyes 在我们胸怀 open your eyes 爱那么实在 open your eyes 再也不分开 未来是个圆圈在你无名指间 载着我的承诺这最完美的句点 在你眉目之间我看到了无限 再回忆里抱歉不如对今天好一点 hey yeah open your eyes 像阳光盛开 open your eyes 在我们胸怀 open your eyes 爱那么实在 open your eyes 再没有空白 open your eyes 像阳光盛开(爱那么实在,open your eyes) open your eyes 在我们胸怀(再也不分开,open your eyes) open your eyes 爱那么实在(open your eyes) open your eyes 再也不分开(再也不分开,open your eyes) open your eyes 像阳光盛开(open your eyes) open your eyes 在我们胸怀(再也不分开,open your eyes) open your eyes 我愿为你戒烟 歌手:王袁 专辑:我不做人造美女 第一次见面午后的三点 地点在公园水池旁边 动人的双眼 温柔的语言 我无法移开自己的视线 女友的头衔你为我加冕 说着天长地久的誓言 陪在你身边 靠着你的肩 多想永远停留在这一瞬间 我愿为你改变 为你戒烟 每天把幸福按时送到一点 我已为你疯颠 为你失眠 为你去收集最钟爱的照片 我会为你许愿 为你冒险 寻找那传说中爱神的宫殿 感觉从不厌倦 你紧扣我心弦 心甘情愿跌入爱的深渊 无悔无怨 1+1=0 歌手:温岚 专辑:有点野 词:温岚 曲:钟佐泓 好久不曾认真的想过 我们相遇在哪个时候 是怎么样的感动 又是怎么样的心跳动 慢慢走到你的身后 轻轻拉住了你的衣袖 就在这一瞬间 什么也说不出口 时间停格在你说爱我的脸 真的被他们说中 只是一时的感觉 一个你加一个我 等于的结果是难过 两个灵魂都想放弃 想找自己另一个天空 一个你减一个我 等于的结果是自由 既然彼此不能拥有 放开手比较好过 加减乘除的爱情有很多 不到最后怎么能看透。

• 是不这个
    歌曲:绽放
    歌手:汪峰 专辑:笑着哭 

LRC歌词 HOT
    • 搜索 "绽放"mp3 
    打印预览 让我们再来一次 在深渊里共舞
    忘记一些遗憾 忘记一些无奈
    让我们再吻一次 就在这一瞬间
    穿越所有的痛苦 穿越所有的伤害