大家来参谋一下

题目:你感到你最大的成就是什么?
回答:那是在一次初中的英语课上,老师指定让我们四个女孩中的任意两个起来完成一段对话。我和同桌不约而同的站了起来,出色的完成了这段英文对话。走下讲台的那一刹那,台下响起了雷鸣般的掌声。老师赞赏的看着我们说:“好样的,巾帼不让须眉!”那一瞬间,我自豪极了。时已止今,虽然在以后的学习和生活当中,我获得了无数次的奖励和赞赏,可“巾帼不让须眉”这句话久久在我的脑海回旋。也许,做为一个女孩就要这样!!

大家参谋一下,这样的回答妥不妥?

好评回答
    当然可以.虽然是在上学的时候发生的,只要自己觉得好,每当想起就可以给自己动力,信心.那就是最大的成就......
    但是不要忘记当别人赞赏你“巾帼不让须眉”的时候,千万不要忘了衬托你的另一半啊.没有他的配合就不会有当初的成就.........

    桀***

其他答案

  • 争强好胜之心人皆有之。
    在满足虚荣心的同时,不要有任何的懈怠,继续拼搏才是唯一的出路。

    1***