求助!详细的拿百草丸方法。

我使用简单难度,人物使用甄姬骑赤兔马,按照上文完美攻略的拿法。1、先到正门击破第一辆冲车。2、在到右大门等待东吴援军,援军到上船后击破蒋钦,然后到地图右上角击破潘璋,副将按攻略所说未予以击破。3、赶回右大门口击破
第二辆冲车。(冲车击破前孙韶援军到来)4、赶到曹丕处触动动画,接着击破孙韶。结果试了几次都没有贵重物品发现。请问,我的操作有什么不正确的地方?谢谢。

好评回答
      道具名:百草丸(100人?钠铺辶馗?
      关卡名:合肥新城
      使用势力:魏
      方法:攻城器二回破?菠枪笾仄?(已经入手了!偶的入手方法是,当第一个攻城器开始敲门的时候,司马懿会说出“破坏那个攻城器”,然后破坏之!等敌人援军到达后,清扫之,当报告第二个攻城器在敲门的时候,再次破坏之,贵重发现报告,在右下的城墙上。)
    要等到司马一说出“破坏那个攻城器”时再破坏,还有等援军到达,击败后再去清理第二个攻城器,所以清人要快点,不要让攻城器先破门~建议先给武将练级,高点再去~

    t***

其他答案

  • 百 草 丸:
    作用:每消灭100敌人,都会自动恢复体力。
    战场:合肥新城之战.魏军
    条件:战斗开始后先后击破敌方的两辆冲车(第二两要等一下,海上援军出现之
          后),然后击破武将蒋钦、潘漳、孙韶。
    建议:这里并没有太麻烦,只要时间够快,能够亲自击破两台冲车和3名武将即可。
    这些是出自我上传于爱问资料中的原装攻略,你也可以点击查看我的资料后下载全文参考一下。

    淡***

  • 开始先往右边跑 杀了太史慈的3 个人 然后去打第1冲车 打完后去地图右边等待吴国援军的出现 出现之后灭掉 再打倒第2太冲车 打完之后你就往本阵奔吧 HARD难度下 那个孙韶死地不是十分早 见到他以后 杀之 不用等什么动画 我就是因为等这个什么密道动画 所以百草才最后一个入手~ 相信我 能拿到

    f***

  • 这个方法没试过,不清楚。
    自己的流程是: 击破第一辆冲车、杀太史(不一定)、击破第二辆冲车、杀蒋钦、潘璋、孙韶(次序不定);没有出现过动画。

    d***

  • 没什么不正确的地方。。。注意一点就是城门不要被冲车冲开,冲车情报出现后,最好尽快破坏它~~~
    如果再不行,试试普通模式下!~~~

    彩***