怎么炼宠宠物属性增加快点?

炼宠时如果成功一次再失败一次,那么宠物属性就没办法增加了,如何解决?怎么才能知道炼宠是成功还是失败?

好评回答
      1。怎么才能知道炼宠是成功还是失败?
    答:每一次炼宠的结果都会显示出来的,系统会告诉你成功,某某属性增加了多少。或者告诉你失败,某某属性减少了多少。
    2。炼宠时如果成功一次再失败一次,那么宠物属性就没办法增加了,如何解决?
    答:通常有两种方法可以解决这个问题:
    1。
      先用便宜的母羊精元多做摸索,做好记录。根据已知的成功率,大致推算一下下一个精元能否成功,如果成功的可能性大,就用黑狼精元或耳鼠精元。如果失败的可能性大,就用母羊精元。如果你估计得没错的话,于是乎,就会增加的多,减少的少了。如果母羊精元再用在没用的属性上(例如:四防),对于住属性来讲,那就等于只增加不减少了。
      道理虽然是这样,但是,一般很少能估计正确的。所以,用这种方法炼宠很困难。 2。另一种方法就是用高+的精元炼,高+精元有两个好处: a。成功率高。每+1,成功率就增加4%,例如:+7精元成功率就增加28%,为78%。 b。成功了,加的多,失败了,减得少。
      例如:+7的精元,成功了增加8种属性,失败了,只减少1种属性。 所以,比较好的方法,就是用高+精元,炼四防。这样,主属性就会只增不减了。即使失败了,也只减少四防,不可惜。

    老***

其他答案